Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов во время открытой тренировки в Абу-Даби. Объединенные Арабские Эмираты 4 сентября 2019 года

Хабиб 7 сентября заработает в 3,5 раза больше, чем за бой с Макгрегором

8254
(обновлено 14:32 05.09.2019)
В предстоящую субботу, 7 сентября, в ОАЭ состоится грандиозный поединок "чемпиона против чемпиона".

БИШКЕК, 5 сен — Sputnik. Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова ждет гигантский гонорар на турнире UFC 242 в Абу-Даби, сообщает российская газета "Спорт-Экспресс".

В предстоящую субботу, 7 сентября, в ОАЭ состоится грандиозный поединок "чемпиона против чемпиона" — в октагоне сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье.

Этот поединок станет для россиянина второй защитой чемпионского пояса UFC и первой схваткой после девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков, произошедших после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

За поединок против американца, по словам отца россиянина, он заработает более 6 миллионов долларов.

"Гонорар за бой с Порье будет в 3-3,5 раза больше по сравнению с боем с Макгрегором. Мы деремся не за мелочь, знаем себе цену. Два миллиона за бой с Конором — это маловато для нас. Потому что мы сейчас лучшие", — приводит слова Нурмагомедова-старшего "Спорт-Экспресс".

За бой с Макгрегором российский чемпион получил 2 миллиона долларов без учета спонсорских прав на трансляцию и рекламных доходов. 

8254
Теги:
гонорары, Дастин Порье, Хабиб Нурмагомедов, UFC, Абу-Даби
Темы:
Хабиб победил Порье (14)
По теме
Предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова — UFC представила проморолик
Хабиб Нурмагомедов поддержал челлендж с бутылкой, но по-своему — видео
Зачем Нурмагомедову круглосуточная вооруженная охрана в Абу-Даби
Загрузка...

Орбита Sputnik