Чемпионка UFC в наилегчайшем весе из Китая Вэйли Жанг. Архивное фото

Чемпионка UFC из Китая вызвала Шевченко на бой. Что ответила кыргызстанка

7600
(обновлено 12:38 06.09.2019)
На прошедшем в Китае турнире бойцовского промоушена Вэйли Жанг одолела соперницу сокрушительным ударом и стала первой чемпионкой UFC из Китая.

БИШКЕК, 6 сен — Sputnik. Чемпионка UFC Валентина Шевченко отреагировала на желание новой обладательницы титула из Китая Вэйли Жанг провести с ней титульный поединок.

На прошедшем в Шеньчжене (КНР) турнире UFC Fight Night 157 бывшая чемпионка из Бразилии в минимальном весе (до 52 килограммов) Джессика Андраде лишилась титула — местная спортсменка Вэйли Жанг отправила бразильянку в сокрушительный нокаут на 42-й секунде первого раунда. После победы над экс-чемпионкой Жанг заявила, что была бы рада встретиться с Валентиной Шевченко.

"Она хороший боец, но еще не дралась с лучшими в своей категории. Ей сперва нужно подтвердить чемпионский титул. Вэйли не может просто перепрыгнуть в другой дивизион. Она проделала хорошую работу, но теперь нужно показать свое мастерство", — сказала Шевченко.

Стоить отметить, что экс-чемпионка в "весе соломинки" Джессика Андраде после боя с Жанг также планировала драться с кыргызстанкой, чтобы стать обладательницей титула UFC в двух дивизионах.

7600
Теги:
бой, вызов, чемпион, Валентина Шевченко, UFC
По теме
Шевченко в шутку избила и задушила Сехудо на встрече в Абу-Даби. Видео
Боец UFC, вызвавшая Шевченко на бой, сенсационно лишилась титула. Видео
Загрузка...

Орбита Sputnik