В ночь на 8 сентября российский боец ​​UFC Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC в легком весе (до 70 килограммов). Поединок закончился в третьем раунде после того, как Хабиб применил удушающий прием.

Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье. Видео

11163
(обновлено 10:44 08.09.2019)
В Абу-Даби состоялось главное спортивное событие этой осени — бой между чемпионами UFC Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.

БИШКЕК, 8 сен — Sputnik. Россиянин Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье в бою в рамках турнира UFC 242.

Поединок состоялся в ночь на 8 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). Нурмагомедов получил титул настоящего чемпиона UFC в легком весе (до 70 килограммов).

​Россиянин оставил за собой весь первый раунд, заставив соперника защищаться. Во втором раунде Порье смог нанести Нурмагомедову пять или шесть жестких ударов. В третьем раунде он пытался задушить Хабиба, но дагестанец вырвался из захвата, а потом заставил американца сдаться, внезапно взяв его на удушающий.

Для Хабиба Нурмагомедова это была вторая защита чемпионского пояса UFC и первая схватка после девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

Победа над Порье стала для Нурмагомедова 28-й подряд. Он пока не потерпел ни одного поражения в UFC.

11163
Теги:
бой, Дастин Порье, Хабиб Нурмагомедов, UFC
Темы:
Хабиб победил Порье (14)
По теме
Шевченко в шутку избила и задушила Сехудо на встрече в Абу-Даби. Видео
Зачем Нурмагомедову круглосуточная вооруженная охрана в Абу-Даби
Хабиб 7 сентября заработает в 3,5 раза больше, чем за бой с Макгрегором
Загрузка...