Российский боец ​​UFC Хабиб Нурмагомедов (справа) бьет ногой бойца UFC Дастина Пуарье во время боя в полутяжелом весе по смешанным единоборствам на UFC 242 в Yas Mall в Абу-Даби. Объединенные Арабские Эмираты, 7 сентября 2019 года.

Хабиб получил бонус за самый зрелищный бой на UFC 242

9725
(обновлено 12:14 08.09.2019)
Кроме Нурмагомедова, бонусов удостоились Оттман Азаитар, Муслим Салихов и Белал Мухаммед.

БИШКЕК, 8 сен — Sputnik. Российский боец Хабиб Нурмагомедов получил денежный бонус за "выступление вечера" на турнире UFC 242. Об этом заявил президент организации Дана Уайт, подводя итоги прошедших в Абу-Даби (ОАЭ) соревнований.

В ночь на 8 сентября Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC в легком весе (до 70 килограммов). Поединок закончился в третьем раунде после того, как Хабиб применил удушающий прием

​Кроме Нурмагомедова, бонусов от UFC удостоились Оттман Азаитар, Муслим Салихов и Белал Мухаммед. Денежная выплата составит 50 тысяч долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Для Хабиба Нурмагомедова это была вторая защита чемпионского пояса UFC и первая схватка после девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

9725
Теги:
Победа, бой, бонусы, Дастин Порье, Хабиб Нурмагомедов, UFC
Темы:
Хабиб победил Порье (14)
По теме
Ночью было много жестких боев — лучшие моменты UFC 242. Видеоподборка
Лучший друг Хабиба Махачев одержал яркую победу на соперником — видео
Порье заплакал, проиграв Нурмагомедову. Эмоции и слова после боя — видео
Загрузка...

Орбита Sputnik