Российский боец ​​UFC Хабиб Нурмагомедов во время боя с бойцом UFC Дастином Пуарье в полулегком весе на UFC 242 в Абу-Даби. Объединенные Арабские Эмираты, 7 сентября 2019 года.

Глава UFC назвал имя следующего соперника Хабиба Нурмагомедова

6449
Это один из давних противников россиянина. Они уже четыре раза пытались встретиться в октагоне, но поединок срывался по разным причинам.

БИШКЕК, 8 сен — Sputnik. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал имя следующего соперника Хабиба Нурмагомедова.

По его словам, противником российского чемпиона должен стать Тони Фергюсон.

"Это следующий соперник Хабиба. Конечно, если Тони согласится. Мы посмотрим, когда Хабиб будет готов вернуться", — заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 242.

До турнира в Абу-Даби глава UFC не раз заявлял, что Фергюсону предоставят возможность провести бой с победителем поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.

Тони Фергюсон является одним из давних противников Нурмагомедова. Они уже четыре раза пытались встретиться в октагоне, но поединок срывался по разным причинам. Последний раз — из-за травмы американского бойца.

Фергюсон одержал 12 побед подряд. Всего у него 25 побед при трех поражениях.

На прошедшем в столице ОАЭ турнире UFC 242 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул в легком весе (до 70 килограммов). Эта победа стала 28-й в послужном списке россиянина.

6449
Теги:
соперники, Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов, UFC
По теме
Хабиб снова выпрыгнул из октагона — чего на этот раз хотел чемпион. Видео
Ночью было много жестких боев — лучшие моменты UFC 242. Видеоподборка
Загрузка...

Орбита Sputnik