Турнир UFC 242 в Абу-Даби. Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье

Порье прокомментировал свое поражение Хабибу что он сказал

3875
(обновлено 10:17 10.09.2019)
Американец проиграл российскому чемпиону из-за удушающего приема в третьем раунде. Это поражение стало для него первым с 2016 года.

БИШКЕК, 10 сен — Sputnik. Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье прокомментировал свое поражение Хабибу Нурмагомедову в титульном поединке на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Обращение фанатам он опубликовал на своей Instagram-странице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dustin Poirier (@dustinpoirier)

"Не получил тот результат, который хотел получить в субботу. Это то, что порой случается, когда вы гонитесь за величием. Я отдал этой цели всего себя. Я побежден, но со мной еще не покончено", — написал Порье.

Он поблагодарил болельщиков за поддержку, отметив, что ему действительно больно проигрывать, но он уже знаком с этим чувством.

В ночь на 8 сентября в Абу-Даби Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC в легком весе (до 70 килограммов). Поединок закончился в третьем раунде после того, как Хабиб применил удушающий прием. Это поражение стало для американского бойца первым с 2016 года.

Накануне стало известно, сколько Нурмагомедов и Порье заработали за бой на турнире UFC 242.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
3875
Теги:
бой, поражение, UFC, Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье
Темы:
Хабиб победил Порье (14)
По теме
Порье заплакал, проиграв Нурмагомедову. Эмоции и слова после боя — видео
Загрузка...

Орбита Sputnik