Боец UFC Валентина Шевченко. Архивное фото

Валентина Шевченко в рейтинге бойцов UFC оказалась выше Дастина Порье

1790
Лидером рейтинга, независимо от весовой категории, остается чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс из США.

БИШКЕК, 11 сен — Sputnik. После грандиозного турнира UFC 242 в рейтинге лучших бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата произошли некоторые изменения. Новый список по итогам прошедшего в Абу-Даби турнира представлен на официальном сайте UFC.

Успешно защитивший чемпионский титул россиянин Хабиб Нурмагомедов остался на второй строчке списка, а его соперник американец Дастин Порье опустился сразу на пять позиций и оказался ниже Валентины Шевченко. Чемпионка из Кыргызстана находится на 12-м месте, а Порье — на 13-м. Ирландский боец Конор Макгрегор поднялся на две позиции и теперь стоит на 11-й строчке.

Лидером рейтинга, независимо от весовой категории, остается чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс из США. На третьей строчке — обладатель титула в наилегчайшем и легчайшем весе американец Генри Сехудо.

В ночь с 7 на 8 сентября в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC в легком весе. Поединок закончился в третьем раунде после того, как Хабиб применил удушающий прием. Это поражение стало для американского бойца первым с 2016 года.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
1790
Теги:
рейтинг, Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Валентина Шевченко, UFC
По теме
Названа сумма, которую Хабиб получил за бой с Порье. Это рекорд в истории UFC
Загрузка...

Орбита Sputnik