Президент РФ Владимир Путин, глава Дагестана Владимир Васильев и чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов с отцом и тренером Абдулманапом Нурмагомедовым (слева направо) во время встречи в аэропорту Махачкалы.

"Здравствуй, дорогой" Путин поговорил с Нурмагомедовым о бое с Порье. Видео

2819
(обновлено 09:48 13.09.2019)
Спортсмен приехал в аэропорт, чтобы проводить Путина, который посетил Дагестан 12 сентября.

БИШКЕК, 13 сен — Sputnik. Глава России Владимир Путин встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым.

По информации РИА Новости, встреча прошла в аэропорту Махачкалы. Спортсмен приехал туда, чтобы проводить Путина, который посетил Дагестан 12 сентября. Видео опубликовано в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Президент обнял отца и сына, его примеру последовал глава Дагестана Владимир Васильев, также присутствовавший на встрече.

"Хочу вас поздравить с победой сына. Достойный бой. Сильный, крепкий боец", — обратился президент к Абдулманапу Нурмагомедову.

По мнению Путина, победа Хабиба была убедительной.

"Я тебя поздравляю. Очень хороший поединок, красивый, честный. Я посмотрел хороший удушающий прием. Классический удушающий прием, и на горло ты ему не давил. Правда-правда, нет, я видел, с двух сторон, как положено, сжимал. Все по-честному", — обратился президент к спортсмену.

7 сентября в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC в легком весе. Поединок закончился в третьем раунде после того, как россиянин применил удушающий прием.

Между тем Порье бросил вызов Конору Макгрегору и получил очень жесткий ответ.

2819
Теги:
Россия, президент, бой, UFC, Хабиб Нурмагомедов, Владимир Путин
По теме
Порье прокомментировал свое поражение Хабибу — что он сказал
Названа сумма, которую Хабиб получил за бой с Порье. Это рекорд в истории UFC
Загрузка...

Орбита Sputnik