Футболисты сборной Мьянмы разминаются перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке

Тренер сборной Мьянмы по футболу уволился после поражения от команды КР

427
(обновлено 12:53 21.10.2019)
Черногорский специалист занял должность главного наставника команды Мьянмы в апреле 2019-го. Контракт был рассчитан на два года.

БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. Федерация футбола Мьянмы объявила о прекращении сотрудничества с главным тренером национальной сборной Миодрагом Радуловичем после разгромного поражения в матче с кыргызстанской командой.

По сообщению федерации, которое было опубликовано в воскресенье, контракт с черногорским наставником расторгнут по обоюдному согласию сторон. Причиной стал неудачный старт команды на отборочном этапе ЧМ–2022.

"Проанализировав последние матчи, федерация пришла к выводу, что Радулович не подходит для должности главного тренера, и решила аннулировать соглашение", — говорится в заявлении.

Как сообщает Fox Sports Asia, 51-летний Радулович вступил в должность главного тренера сборной Мьянмы в апреле 2019-го. Контракт был подписан на два года. Теперь наставником команды назначен немецкий специалист Антуан Хей, который ранее тренировал сборные Кении, Лесото, Гамбии и Либерии.

С 2015-го по март нынешнего года Радулович работал с командой Ливана и вывел ее на Кубок Азии — 2019.

Матч между сборными Кыргызстана и Мьянмы в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2022 года и Кубка Азии 2023-го состоялся 10 октября на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке. Кыргызстанцы обыграли соперников со счетом 7:0, тем самым обновив свой рекорд.

427
Теги:
Футбол, тренер, Мьянма
Темы:
Матч Кыргызстан — Мьянма 10 октября в Бишкеке (12)
По теме
Япония обыграла Таджикистан. Ситуация в группе, где Кыргызстан, — таблица
Монголию обыграли — кто следующий? Почему сборной важно выиграть у Японии
Как две победы отразятся на позиции сборной КР в рейтинге FIFA — прогноз
Загрузка...

Орбита Sputnik