Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор. Архивное фото

Конор резко отозвался о лучшем друге Хабиба после предложения о бое с ним

8098
(обновлено 16:53 27.10.2019)
Макгрегор заявил, что "смеется над мальчиком, подносящим воду, и диетологом Исламом Махачевым, когда думает о нем как об оппоненте".

БИШКЕК, 27 окт — Sputnik. Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов предложил Конору Макгрегору встретиться в октагоне с лучшим другом своего сына Исламом Махачевым.

Тренер расписал в инстаграм свое видение этого поединка.

"Дайте Исламу Махачеву Конора. У меня есть другой план, что с ним делать! На протяжении многих лет я говорил, что буду делать, а потом делал. Это будет раунд внизу, в партере, второй раунд — смешанный стиль, а в третьем мы будем избивать его в стойке", — написал Абдулманап Нурмагомедов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov)

Ирландец отказался от поединка с Махачевым. Макгрегор заявил, что драться со спортсменами, уличенными в употреблении допинга, не в его стиле.

"Абдулманап, я уважаю ваши методы тренировок и то, чего вы достигли. Но я смеюсь над мальчиком, подносящим воду, и диетологом Исламом Махачевым, когда думаю о нем как об оппоненте. Я не вступаю в спортивные схватки с теми, кто употреблял стероиды. Это ваш сын, Абдулманап, средний сын. А мне нужен старший", — ответил Макгрегор.

​В 2016 году Махачева отстранили от соревнований, потому что нашли в его крови мельдоний. Сообщалось, что он употреблял этот препарат для лечения от аритмии сердца. После этого Махачеву снова разрешили выходить в октагон. На сегодня его профессиональный рекорд в UFC состоит из семи побед и одного поражения.

8098
Теги:
критика, бой, UFC, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов
По теме
Конора Макгрегора подозревают в изнасиловании 20-летней девушки — СМИ
Возможно, помиримся с Хабибом — интересное с пресс-конференции Макгрегора
Что Макгрегор сказал о реванше с Хабибом — видео
Загрузка...

Орбита Sputnik