Спортсменка из Кыргызстана Валентина Шевченко во время боя с бразильянкой Амандой Нуньес. Архивное фото

Нуньес назвала Шевченко своей самой сложной соперницей в карьере. Видео

2014
(обновлено 11:17 12.12.2019)
В ночь на 15 декабря в американском Парадайсе состоится большой турнир по смешанным единоборствам — UFC 245. Нуньес проведет защиту своего титула в легчайшем дивизионе против Жермейн де Рандами.

БИШКЕК, 12 дек — Sputnik. Чемпионка UFC в полулегком и легчайшем весе Аманда Нуньес назвала Валентину Шевченко самой сложной соперницей в своей карьере. Об этом она заявила на пресс-конференции перед турниром UFC 245 (начинается с 50:47).

"Для меня Валентина самый сложный соперник. Наш второй бой длился 25 минут. Было тяжело, но мне удалось добыть победу", — заявила Нуньес на пресс-конференции перед турниром UFC 245.

Шевченко провела два поединка с Амандой Нуньес и проиграла ей по очкам. После второго поражения она перевелась в наилегчайшую весовую категорию и стала чемпионкой. С тех пор Валентина не раз говорила о "незавершенном деле с Нуньес". В начале этого года бразильянка заявила о серьезном намерении провести титульный бой с Шевченко в наилегчайшей весовой категории.

В ночь на 15 декабря в американском Парадайсе (штат Невада) начнется большой турнир по смешанным единоборствам — UFC 245. Нуньес проведет защиту своего титула в легчайшем дивизионе против голландской спортсменки Жермейн де Рандами. Для бразильянки это будет пятая защита пояса.

2014
Теги:
бой, Валентина Шевченко, Аманда Нуньес
По теме
Стало известно, с кем и когда проведет следующий бой Валентина Шевченко
UFC официально объявила дату следующего боя Валентины Шевченко. Фото
Загрузка...

Орбита Sputnik