Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.

Отец Нурмагомедова главе UFC: с какой стати нам посещать бой Макгрегора?

1100
(обновлено 15:25 17.12.2019)
Конор Макгрегор после проигрыша Хабибу Нурмагомедову часто говорит, что нужно устроить второй его бой с кавказцем. В середине января Конор будет биться с американцем Дональдом Серроне.

БИШКЕК, 17 дек — Sputnik. Отец чемпиона UFC из России Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил агентству Sputnik, что ни он, ни его сын не планировали посещать турнир в Лас-Вегасе 18 января, где должен состояться бой ирландца Конора Макгрегора и американца Дональда Серроне.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что есть шансы увидеть на трибунах в середине января чемпиона из России.

"Не могу это никак прокомментировать, слышу от вас об этом в первый раз. С какой стати мы должны посещать этот турнир?" — заявил в разговоре с корреспондентом Sputnik Абдулманап.

"Дональд Серроне хороший парень. У меня даже визы нет. С чего нам посещать этот бой?" — добавил отец чемпиона UFC.

Ирландский боец провел последний бой 6 октября 2018 года на бойцовском вечере UFC 229 в США. Тогда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. Теперь Конор жаждет реванша, о чем говорит на каждой встрече.

1100
Теги:
бой, Дана Уайт, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, Абдулманап Нурмагомедов, UFC
По теме
Аманда Нуньес защитила титул чемпионки UFC — видео
Видео дуэли взглядов с Валентиной Шевченко — соперница выглядела намного выше
Загрузка...

Орбита Sputnik