Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор. Архивное фото

Макгрегор заявил, что Нурмагомедов боится и не хочет реванша

1914
(обновлено 11:30 05.01.2020)
Конор Макгрегор последний раз выходил в октагон осенью 2018 года. Он проиграл Хабибу Нурмагомедову и с тех пор мечтает о реванше.

БИШКЕК, 5 янв — Sputnik. Ирландский боец UFC Конор Макгрегор заявил, что российский чемпион Хабиб Нурмагомедов боится и не хочет реванша с ним, передает MMA Fighting.

По словам Макгрегора, все поклонники смешанных единоборств хотят еще одного его боя с Нурмагомедовым, кроме самого россиянина.

"Все хотят этого — глава UFC, мы... Хабиб же не хочет, он просто дрожит и боится меня. Он может все время бегать, но ему не спрятаться. Я жду нашей встречи", — заявил ирландец.

Макгрегор провел последний бой 6 октября 2018 года на турнире UFC 229. Тогда он проиграл Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. Теперь Конор жаждет реванша, о чем говорит на каждой встрече с журналистами.

18 января ирландский спортсмен встретится на соревнованиях в Лас-Вегасе с американцем Дональдом Серроне. Хабиб Нурмагомедов в свою очередь будет защищать титул чемпиона UFC 19 апреля в бою против Тони Фергюсона из США.

1914
Теги:
реванш, Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, США
По теме
Конор никогда не сможет победить Хабиба — Тайсон
UFC представил проморолик предстоящего боя Конора Макгрегора
Загрузка...

Орбита Sputnik