Игроки Казахстана празднует свой первый гол с товарищами по команде на футбольном матче между Албанией и Казахстаном в лиге наций УЕФА

Гол-красавец с центра поля забил игрок сборной Казахстана. Видео

347
(обновлено 10:23 16.11.2020)
Красивый гол был забит в матче сборных команд Казахстана и Албании по футболу. Казахстанцы забили сразу после розыгрыша с центра поля после пропущенного гола.

БИШКЕК, 16 ноя — Sputnik. Полузащитник сборной Казахстана Айбол Абикен в матче Лиги наций против команды Албании забил красивый гол с центра поля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)

Игра проходила накануне, 15 ноября, в столице Албании — Тиране.

Хозяева вели 2:0. После второго забитого мяча казахстанцы начали разыгрывать мяч в центре поля, и Айбол Абикен сразу ударил по мячу и забил красивый гол. То есть казахстанцы фактически мгновенно ответили на второй пропущенный мяч. Событие произошло на 24-й минуте.

Сам же матч закончился со счетом 3:1 в пользу албанской команды.

347
Теги:
Лига наций, гол, Казахстан
По теме
Комбинация двух футболистов привела к голу — они обыграли семерых. Видео
Конор МакГрегор и Дастина Порье во время поединка в UFC. Архивное фото

Макгрегор и Порье вновь встретятся в октагоне UFC анонсировал бой

77
(обновлено 11:16 24.11.2020)
Первый раз ирландец и американец сразились в 2014 году. Тогда Макгрегор одержал победу техническим нокаутом.

БИШКЕК, 24 ноя — Sputnik. Ирландский боец Конор Макгрегор 23 января будет драться с американцем Дастином Порье. Эту информацию подтвердили в UFC.

Место поединка пока не сообщается.

​Таким образом, у Порье появился шанс на реванш. Первый раз бойцы сразились в 2014 году, и Макгрегор победил техническим нокаутом. На его счету 22 победы и четыре поражения в смешанных единоборствах. Порье имеет за плечами 26 побед и шесть поражений.

​UFC опубликовал в Twitter несколько промо-роликов о возвращении Макгрегора.

​В июне ирландец говорил о завершении карьеры. Это было его третье заявление об уходе из спорта. Свое решение Макгрегор объяснил тем, что не видит "привлекательных вариантов" для нового боя и не намерен долго ждать следующего поединка.

77
Теги:
UFC, бой, Конор Макгрегор, США
По теме
Макгрегор хочет боя с Пакьяо — как отреагировал глава UFC. Видео
Менеджер Хабиба Нурмагомедова намекнул на возвращение бойца в октагон

Бой с тенью мать сестер Шевченко стала чемпионкой мира. Видео

1820
(обновлено 13:30 23.11.2020)
Кыргызстанка Елена Шевченко завоевала золотую медаль на Чемпионате мира по тайскому боксу, выступив в категории "Бой с тенью".

Турнир проходил в онлайн-режиме. Видео выступления Шевченко появилось на YouTube-канале Международной федерации любительского муай-тай.

Спортсменки должны были продемонстрировать свои навыки, скорость, технику и боевые приемы на камеру. За ними в течение трех раундов наблюдали судьи. Соперницей кыргызстанки в финале стала Паскаль Фернандес из США. В итоге победу присудили Шевченко — 30 очков против 27.

Елена Шевченко является матерью сестер Валентины и Антонины, бойцов UFC. Накануне прошел турнир, на котором сестры Шевченко впервые выступили вместе. Валентина провела четвертую успешную защиту титула против бразильянки Дженнифер Майя, бой продолжался все пять раундов. Антонина Шевченко досрочно отправила Ариану Липски из Бразилии в нокаут. 

1820
Теги:
Чемпионат мира, золото, Елена Шевченко, Кыргызстан
По теме
Что сказала Валентина Шевченко после победы над Майя — видео
Салют во время новогоднего мероприятия на площади Ала-Тоо в Бишкеке.

Власти думают о запрете новогодних корпоративов в Кыргызстане

0
(обновлено 16:08 24.11.2020)
Вице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева предложила изучить вопрос о принятии мер по новогодним праздничным мероприятиям в стране.

БИШКЕК, 24 ноя — Sputnik. Правительство Кыргызстана задумалось о запрете коллективного празднования новогодних праздников (корпоративов) в Кыргызстане.

То что нужно изучить этот вопрос Республиканским штабом по борьбе с коронавирусом предложила вице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева.

Подробности пока неизвестны, но речь идет о введении ограничений или же полного отказа от участия в коллективных празднованиях. В эту категории могут попасть новогодние корпоративы.

В Кыргызстане с начала пандемии зарегистрировано 70 366 случаев коронавируса, переболели 61 593 человека, умерли 1241.

0
Теги:
Новый год, идея, корпоратив, праздник, запрет, Кыргызстан
Темы:
Ситуация в Кыргызстане из-за коронавируса
По теме
Местные власти смогут сами отменять ограничения — предложение кабмина КР
В маршрутках битком, а в кинотеатрах пусто —  крик души кинорежиссера из КР