* ФЛОЙД * БЛОГЕР *
 Американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер не сумел уложить YouTube-блогера Логана Пола в выставочном бою на арене Hard Rock Stadium в Майами (США).

Флойд Мейвезер не сумел уложить блогера за 8 раундов видео

3402
(обновлено 12:24 07.06.2021)
Бой между легендой бокса Флойдом Мейвезером и звездой YouTube Логаном Полом длился все отведенные на него 8 раундов.

БИШКЕК, 7 июн — Sputnik. Американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер не сумел уложить YouTube-блогера Логана Пола в выставочном бою. Боксерское шоу состоялось на арене Hard Rock Stadium в Майами (США).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Logan Paul (@loganpaul)

Поединок между 44-летней легендой бокса и 26-летним блогером длился все отведенные на него восемь раундов.

​По правилам победить можно было только досрочно. Вопреки ожиданиям, Мейвезер не смог нокаутировать любителя. Логан держался достойно и наносил звезде бокса ощутимые удары.

​После боя Флойд заявил, что соперник оказался лучше, чем он думал. Он также отреагировал на высказывание брата блогера, что легендарный боксер впервые проиграл.

"Когда выплатят деньги, мы посмотрим, кто станет настоящим победителем. В конце концов, я член зала славы бокса. Мне нечего доказывать", — приводит слова Мейвезера СМИ.

Согласно неофициальной статистике, Мейвезер одержал победу по очкам. По данным СМИ, за поединок он заработал 100 миллионов долларов. По словам блогера, бой с Мейвезером был одним из величайших моментов в его жизни.

"Черт возьми, я не хочу, чтобы кто-нибудь говорил мне, что что-то невозможно больше никогда. Тот факт, что я здесь с одним из величайших боксеров всех времен... Это один из величайших моментов в моей жизни", — сказал он.

3402
Теги:
видео, нокаут, поединок, бокс, блогер, Флойд Мейвезер
По теме
Орзубек Назаров снова на ринге! Разговор на кулаках с легендарным боксером
Футболист на фоне логотип чемпионата Европы по футболу 2020. Архивное фото

UEFA отменил правило выездного гола

170
(обновлено 20:10 24.06.2021)
Критике подвергалась несправедливость, из-за которой команда хозяев должна забивать дважды после гола гостей, особенно это касается дополнительного времени, рассказал глава UEFA.

БИШКЕК, 24 июн — Sputnik. Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) отменил правило выездного гола во всех турнирах, которые проходят под его эгидой, сообщается на сайте UEFA.

Правило вступит в силу с будущего сезона.

"Следуя рекомендации Комитета по клубным соревнованиям и Комитета по женскому футболу, Исполнительный комитет UEFA утвердил сегодня предложение об отмене так называемого правила выездного гола во всех своих клубных турнирах (среди женщин, мужчин и юношей), начиная с квалификации сезона 2021/22", — говорится в сообщении.

Правило выездного гола применялось для определения победителя в двухматчевых противостояниях, если обе команды забивали одинаковое количество голов по сумме двух встреч. В подобном случае команда, забившая больше мячей на выезде, считалась победителем и выходила в следующий раунд.

"В соответствии с этим решением впредь голы на выезде не будут иметь дополнительного значения в двухматчевых противостояниях. Если по окончании основного времени ответного матча счет по сумме двух встреч равный, будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут. Если в дополнительное время команды не забили или забили одинаковое количество мячей, для определения победителя в паре будет проведена серия 11-метровых", — отмечает пресс-служба UEFA.

Поскольку голы на выезде больше не будут иметь дополнительного значения, их также исключат из критериев, использовавшихся при распределении мест в группах, когда две или больше команд набирали одинаковое количество очков. При этом их оставят в качестве дополнительного критерия для всех матчей группового этапа, если по другим критериям распределить команды нельзя (большее число голов на выезде во всех матчах группового этапа). Таким образом будет сохранено максимальное число спортивных критериев, информирует организация.

"Влияние этого правила сегодня противоречит его первоначальному предназначению, поскольку, по сути, теперь оно сдерживает домашние команды — особенно в стартовых матчах — от атакующего футбола, так как они опасаются пропустить гол, который даст их противникам существенное преимущество. Критике также подвергалась несправедливость, из-за которой команда хозяев должна забивать дважды после гола гостей, особенно это касается дополнительного времени", — пояснил президент UEFA Александр Чеферин.

С расписанием матчей 1/8 финала Евро можно ознакомиться по ссылке.

170
Теги:
правило, гол, выезд, отмена, UEFA
По теме
Глава UEFA заметно поднял себе зарплату, несмотря на падение выручки
Радость и разочарования — итоги отбора сборной КР на чемпионат мира

Видео боя Макрегора и Порье скоро будет третья битва

220
(обновлено 11:50 24.06.2021)
На YouTube-канале UFC появилось полное видео второго боя ирландского бойца Конора Макрегора с американцем Дастином Порье.

Поединок состоялся 24 января этого года в рамках турнира UFC 257. Порье нокаутировал Макрегора во втором раунде. Это первое поражение нокаутом в карьере ирландца.

Отметим, что в первом поединке, который состоялся в 2014 году, американец проиграл техническим нокаутом.

11 июля именитым бойцам предстоит третья схватка.

220
Теги:
видео, бой, Дастин Порье, Конор Макгрегор, США
По теме
Жесткие нокауты, игра на публику и новый чемпион — видео лучших моментов с UFC
Эмоции Макрегора, Порье и их жен в первые секунды после боя — видео
Забор крови из вены на тестирование наличия антител к коронавирусу. Архивное фото

В Кыргызстане бесплатно проверят на антитела. Как записаться

25
(обновлено 16:27 25.06.2021)
По итогам первого этапа проверки иммунитета у 30 процентов населения были антитела, на втором этапе — у 71 процента. Теперь проведут третий этап.

БИШКЕК, 25 июн — Sputnik. В Кыргызстане будут бесплатно тестировать на наличие антител.

Как сообщили в Научно-производственном объединении "Профилактическая медицина", запись желающих производится только в электронном варианте. Анкеты можно заполнить, перейдя по этой ссылке.

Таким образом, специалисты намерены провести оценку популяционного иммунитета к коронавирусу.

Ранее сообщалось, что планируется провести третий этап проверки иммунитета населения к COVID. Второй этап показал, что антитела есть у 71 процента кыргызстанцев. На первом этапе сообщалось, что у 30 процентов кыргызстанцев есть антитела.

25
Теги:
коронавирус, антитела, иммунитет, проверка, Кыргызстан
Темы:
Коронавирус в Кыргызстане
По теме
Выявили еще 875 случаев COVID — данные по Кыргызстану на 25 июня
Мясников: при мутации COVID становится более заразным, но менее смертельным
Антитела не выработались — глава Минздрава о болезни после вакцинации