Боец UFC Антонина Шевченко. Архивное фото

Стала известна следующая соперница Антонины Шевченко в UFC когда бой

376
(обновлено 13:43 03.09.2021)
Последний бой Антонина Шевченко проиграла Андреа Ли на турнире в Хьюстоне. Тогда американка вынудила кыргызстанку сдаться, применив болевой прием во втором раунде.

БИШКЕК, 27 авг — Sputnik. Боец UFC из Кыргызстана Антонина Шевченко проведет следующий бой против австралийки Кейси О'Нилл, сообщает на спортивном портале Tapology

Противостояние представительниц женского дивизиона состоится 2 октября (по бишкекскому времени 3 октября) на турнире UFC Vegas 38 в Лас-Вегасе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC News Alerts (@ufcnewsalerts)

Главным событием этого вечера станет поединок бразильского полутяжеловеса Тиагу Сантуса против Джони Уокера.

Австралийка Кейси О'Нилл в последнем поединке досрочно одолела бразильянку Лару Прокопио.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Casey O’neill UFC (@kingcaseymma)

В мае Антонина Шевченко проиграла сопернице из США Андреа Ли на турнире UFC 262 в Хьюстоне. Американка вынудила кыргызстанку сдаться, применив болевой прием во втором раунде. У отечественной спортсменки это третье поражение в ММА при восьми победах.

376
Теги:
UFC, Антонина Шевченко, бой, соперники
По теме
На Холли Берри подала в суд экс-боец UFC из-за фильма с участием Шевченко
Нуньес скоро встретится с Пенья — Валентина Шевченко дала прогноз боя
Боец из Кыргызстана Валентина Шевченко во время боя с бразильянкой Амандой Нуньес на турнире UFC 215. Архивное фото

Валентина Шевченко заявила, что пришло время третьего боя с Нуньес

396
(обновлено 11:42 21.09.2021)
Кыргызстанская спортсменка провела с бразильянкой два поединка и оба раза проиграла ей по очкам. Уже несколько лет Шевченко заявляет о "незавершенном деле с Нуньес".

БИШКЕК, 21 сен — Sputnik. Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила о готовности провести третий бой с чемпионкой двух дивизионов Амандой Нуньес. Об этом она сообщила в интервью новостному порталу Мiddle Еasy.

"Сколько прошло времени? Пришло время сразиться с Нуньес, не так ли? Я готова к этому бою, когда бы он ни случился", — заявила она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

Валентина отметила, что для нее быть "величайшим бойцом всех времен" не самое главное.

"Другие бойцы готовы на что угодно, чтобы только быть на первом месте в рейтинге, они даже выпрашивают себе позицию. Думаю, неправильно просить о таком. Надо просто делать свою работу и побеждать соперников. Признание придет само собой", — считает Шевченко.

Кыргызстанская спортсменка провела с Нуньес два поединка и оба раза проиграла ей по очкам. На турнире UFC 196 бразильянка победила единогласным решением судей, а на UFC 215 — раздельным. После второго поражения Шевченко перевелась в наилегчайшую весовую категорию и стала чемпионкой. С тех пор она не раз говорила о "незавершенном деле с Нуньес".

Напомним, Шевченко в это воскресенье выйдет против американки Лорен Мерфи на турнире UFC 266 в Лас-Вегасе. Для кыргызстанки это будет шестая защита титула чемпионки в наилегчайшем весе.

396
Теги:
Валентина Шевченко, Аманда Нуньес, бой, время
По теме
Как соперница Валентины Шевченко готовится к бою — проморолик UFC
Валентина Шевченко вступилась за ринг-герлз после слов Нурмагомедова

Как соперница Валентины Шевченко готовится к бою проморолик UFC

267
(обновлено 15:00 20.09.2021)
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал на своем YouTube-канале презентационное видео боя Валентины Шевченко с американкой Лорен Мерфи.

В видео под названием "Обратный отсчет" показаны подготовка участников одного из главных противостояний к предстоящему бою, лучшие нокауты двух соперниц и их сокрушительные удары в предыдущих поединках.

"Девушка-боец из Кыргызстана остается на сегодня одной из доминирующих чемпионок, которую когда-либо видели в истории смешанных единоборств. Она провела пять успешных защит своего титула", — говорится в видео.

Отметим, что Шевченко последнюю защиту провела на турнире UFC 261. В основном карде шоу она встретилась с экс-чемпионкой промоушена в минимальном весе Джессикой Андраде и оформила досрочную победу во втором раунде. Тогда ее выступлением восхитился президент UFC Дана Уайт.

"Она выглядела по-настоящему злой. Она была бешеной. Мне понравился этот поединок. Шевченко сегодня была чертовым, яростным демоном. Она выглядела потрясающе. Это было одно из лучших выступлений в ее карьере", — сказал Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 261.

Бой Шевченко в защиту титула чемпионки в наилегчайшем весе с американкой Лорен Мерфи состоится в ночь на 26 октября в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 231. В главном поединке действующий чемпион в полулегком весе австралиец Алекс Волкановски проведет вторую защиту против американца Брайана Ортеги.

267
Теги:
UFC, Валентина Шевченко, Лорен Мерфи, поединок, проморолик
По теме
"Королева нокаутов" — как Валентина Шевченко взошла на вершину UFC. Видео
Бой между Валентиной Шевченко и Лорен Мерфи. На кого ставят букмекеры
Лучшие моменты боев Валентины Шевченко в UFC — видео
Вид на здания на пересечении улиц Манаса и Чуй с высоты в городе Бишкек. Архивное фото

Какой будет погода в Бишкеке 23 сентября

0
Согласно прогнозу, в ночь на пятницу столбик термометра в столице Кыргызстана опустится до отметки +12 градусов.

БИШКЕК, 23 сен — Sputnik. В четверг, 23 сентября, в Бишкеке без осадков, сообщает Кыргызгидромет.

Днем +25...+27, в ночь на пятницу +14…+12.

0
Теги:
Бишкек, погода, погода в Бишкеке, прогноз погоды
Темы:
Прогноз погоды в Бишкеке
По теме
Не испортится ли погода — прогноз по Кыргызстану до 29 сентября