Сауль Альварес и Калеб Плант во время пресс-конференции перед боем

Известные боксеры подрались на дуэли взглядов. Видео

1161
Это была первая пресс-конференция, приуроченная к бою, который состоится 6 ноября. Словесная перепалка переросла в драку.

БИШКЕК, 23 сен — Sputnik. Обладатель титула чемпиона IBF в суперсреднем весе Калеб Плант из США получил рассечение под правым глазом в результате драки с чемпионом WBA, WBC и WBO Саулем "Канело" Альваресом из Мексики, сообщает телеканал ESPN.

Конфликт между известными боксерами произошел во время дуэли взглядов. Все началась со словесной перепалки, затем мексиканец толкнул американца. Плант ударил Альвареса ладонью по лицу и получил ответный удар. После в ситуацию вмешалась охранники. 

"Ты можешь говорить мне все, что угодно, но не о маме. Я буду драться с каждым, кто скажет что-нибудь о моей матери... Он замахнулся первым. Я просто толкнул его. Он пересек черту", — заявил Альварес после драки, отвечая на вопросы журналистов.

Это была первая пресс-конференция, приуроченная к бою, который состоится 6 ноября в Лас-Вегасе. В этот день должен определиться абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе.

1161
Теги:
бокс, битва взглядов, драка, Калеб Плант, Сауль Альварес
По теме
Топ-10 высокооплачиваемых футболистов 2021 года представил Forbes
Макгрегор попытался пнуть Порье на дуэли взглядов — видео
Секс-символ ММА схватила соперницу за горло на дуэли взглядов. Видео
Сборные Кыргызстана по футболу. Архивное фото

Сборная Кыргызстана по футболу улучшила свои позиции в рейтинге FIFA

95
(обновлено 16:14 21.10.2021)
Отечественная сборная сейчас занимает 16-е место в общем азиатском рейтинге и второе — среди команд Центральной Азии.

БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. Сборная Кыргызстана улучшила свои позиции в рейтинге Международной федерации футбола (FIFA), заняв 96-е место.

В сентябрьском списке отечественная команда занимала 98-е место, а до этого — 99-е. Примечательно, что она не набрала дополнительные очки, остаются те же 1230,6 балла.

Мировой рейтинг, как и раньше, возглавляет сборная Бельгии. Второй идет Бразилия, на третье место поднялись французы. На четвертой строчке Италия, на пятой — Англия.

Во главе азиатского рейтинга стоит команда Ирана (22-я позиция в мировом списке). Следом идут Япония (28), Австралия (34), Южная Корея (35) и Катар (46). С прошлого месяца ничего не изменилось.

В Центральной Азии рейтинг возглавляет Узбекистан (84-е место). За ним идут Кыргызстан (98), Таджикистан (114), Казахстан (125) и Туркменистан (131).

Примечание: сборная Казахстана входит в зону Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA), а не в зону Азиатской футбольной конфедерации (AFC).

95
Теги:
Кыргызстан, Футбол, спорт, рейтинг, FIFA
По теме
Матчи отбора на Кубок Азии пройдут в централизованном формате из-за COVID
Аргентинский нападающий ПСЖ Мауро Икарди и его жена Ванда Нара. Архивное фото

Скандальный футболист пригрозил уйти из "ПСЖ", если к нему не вернется жена

391
(обновлено 14:53 21.10.2021)
В свое время игрок увел Ванду у собственного экс-одноклубника Макси Лопеса, причем пара воспитывала троих сыновей.

БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. Аргентинский нападающий футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Мауро Икарди пригрозил покинуть команду, если к нему не вернется жена Ванда Нара, сообщает спортивно-новостное агентство Sport Bible.

​17 октября Ванда заявила об измене Мауро, написав в соцсетях: "Ты убил еще одну семью ради проститутки". Позже она удалила из своего профиля все фотографии с мужем.

По информации СМИ, у Икарди роман с аргентинской моделью, певицей и актрисой Чиной Суарес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от China Suarez (@sangrejaponesa)

Как сообщило французское издание L'Еquipe, аргентинец не играл во вчерашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Лейпцига". Главный тренер парижан Маурисио Почеттино заявил, что клуб пошел навстречу футболисту, который переживает сложную семейную ситуацию, и предоставил ему отдых.

Сейчас Икарди находится в Париже. Известно, что его супруга покинула французскую столицу вместе с детьми в воскресенье, 17 октября.

Скандалы с Икарди и Нара

В 2013 году у Мауро Икарди начались отношения с моделью Вандой Нара. До этого она была замужем за его близким другом, бывшим игроком "Барселоны" Макси Лопесом, у них родились трое сыновей. В 2014-м Икарди и Нара поженились, в браке родились две дочери. Из-за сложившейся ситуации Лопес отказывался пожимать Икарди руку перед матчами.

В СМИ широко популярна версия, что Икарди практически не вызывают в сборную Аргентины, так как за Лопеса вступился его друг Лионель Месси.

В 2015 году Икарди уволил своего агента, с которым сотрудничал 10 лет, и назначил на эту должность супругу.

В 2016-м футболист, которому тогда было 23 года, выпустил автобиографию. В книге он рассказал об отношениях с тогда еще замужней Вандой. Есть в ней и момент, который вызвал ярость болельщиков итальянского "Интера" (в то время аргентинец был капитаном команды). Икарди написал, что после одного матча подарил свою футболку ребенку, а фанаты отобрали ее и выбросили на поле, — тогда он, дескать, заступился за ребенка и вернул ему футболку. Болельщики утверждают, что этот эпизод просто выдуман.

Другой скандальный эпизод касается описания еще одного конфликта с фанатами. Икарди заявил: "Я готов встретиться с ними один на один. Сколько их? 100, 200? Тогда я позову аргентинских бандитов, которые убьют их на месте".

Болельщики обвинили форварда во лжи и потребовали, чтобы клуб лишил его капитанской повязки. Икарди извинился и сказал, что вольности в трактовке некоторых событий допущены им исключительно из-за желания лучше передать атмосферу момента и эмоции, которые он тогда испытывал.

Отметим, что Икарди перешел во французский ПСЖ в 2019 году.

391
Теги:
измена, жена, клуб, скандал, Футбол, Мауро Икарди
По теме
Девушка оригинально отомстила якобы изменившему парню — что она сделала
Женщина раскрыла измену мужа благодаря одной детали на его селфи. Фото
Беспилотник Bayraktar TB2 азербайджанской армии на военном параде в Баку.

Кыргызстан покупает у России и Турции беспилотники "Орлан" и "Байрактар" Ташиев

0
(обновлено 22:17 21.10.2021)
Ташиев также рассказал, что Кыргызстан закупил военную технику на 300 миллионов сомов.

БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. Кыргызстан покупает у России и Турции беспилотники, заявил заместитель председателя кабмина — председатель ГКНБ Камчыбек Ташиев.

Видео опубликовал в Facebook Откурбек Рахманов. Судя по кадрам это было сказано сегодня, 21 октября, на передаче 40 единиц бронированной военной техники для усиления личного состава Пограничной службы ГКНБ КР и укрепления государственных границ страны.

Ташиев рассказал, что стоимость военной техники составила 300 миллионов сомов и была приобретена за счет бюджета. Также он сделал еще ряд заявлений.

"Для приобретения другой техники мы тоже заплатили из бюджета. Сейчас в Турции делают для нас беспилотники "Байрактар". Такая техника есть только у пяти стран и одной из них будет Кыргызстан. В скором времени поступят к нам. Также покупаем у России беспилотники "Орлан -10". Для них тоже выделены деньги", — сказал Ташиев.

Он добавил, что закуплено еще и снайперское оружие.

Глава ГКНБ добавил, что переданная сегодня техника будет направлена в Баткенскую область.

0