(1:21 / 8.74Mb / )

Резидент Stand up рассказала, как добиться успеха в юмористическом шоу

1472
(обновлено 16:52 21.12.2015)
Одна из представительниц слабого пола в шоу Stand up в Кыргызстане Саида Нургалиева не понимает, почему ее часто просят пошутить. Ведь она же, когда узнает, что перед ней бухгалтер, не просит его "посчитать", а журналиста — взять интервью.

Одна из резидентов шоу Stand up в Кыргызстане Саида Нуралиева рассказала, о чем чаще всего шутят участники юмористического шоу, чтобы добиться успеха. 

Саида Нуралиева уже девять лет занимается юмором: сначала играла в КВН, теперь три года выступает в Stand up в Кыргызстане. 

Stand up — сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, один из жанров развлекательных программ. Часто для таких выступлений организуют комедийные клубы. Подобного рода передачи отличаются тем, что на сцене выступает конферансье, который общается со зрителями, сидящими в зале, на актуальные темы, остро шутит и даже задирает присутствующих на шоу.

1472
Теги:
успех, выступление, юмор, Stand up, Саида Нуралиева
По теме
25 лучших шуток за всю историю КВН Кыргызстана
Мыкы из Comedy Баттл: я вешу, как мешок картошки, но меня это не смущает
Шутки, понятные только в Кыргызстане

Бой с тенью мать сестер Шевченко стала чемпионкой мира. Видео

706
(обновлено 13:30 23.11.2020)
Кыргызстанка Елена Шевченко завоевала золотую медаль на Чемпионате мира по тайскому боксу, выступив в категории "Бой с тенью".

Турнир проходил в онлайн-режиме. Видео выступления Шевченко появилось на YouTube-канале Международной федерации любительского муай-тай.

Спортсменки должны были продемонстрировать свои навыки, скорость, технику и боевые приемы на камеру. За ними в течение трех раундов наблюдали судьи. Соперницей кыргызстанки в финале стала Паскаль Фернандес из США. В итоге победу присудили Шевченко — 30 очков против 27.

Елена Шевченко является матерью сестер Валентины и Антонины, бойцов UFC. Накануне прошел турнир, на котором сестры Шевченко впервые выступили вместе. Валентина провела четвертую успешную защиту титула против бразильянки Дженнифер Майя, бой продолжался все пять раундов. Антонина Шевченко досрочно отправила Ариану Липски из Бразилии в нокаут. 

706
Теги:
Чемпионат мира, золото, Елена Шевченко, Кыргызстан
По теме
Что сказала Валентина Шевченко после победы над Майя — видео

Лучшие моменты турнира UFC 255, в котором зажгли сестры Шевченко. Видео

557
В минувшее воскресенье в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 255. Это мероприятие было примечательно тем, что две родные сестры — Валентина и Антонина Шевченко — выступили на одном бойцовском вечере.

Как сообщается на официальном сайте организации, это первый такой случай в истории UFC. До этого подобное удалось осуществить лишь братьям.

Бой Валентины против бразильянки Дженнифер Майя стал одним из главных поединков вечера. Противостояние длилось все пять раундов, в итоге кыргызстанка победила единогласным решением судей.

Также добилась победы сестра Валентины — Антонина Шевченко, которая техническим нокаутом одолела бразильянку Ариану Липски. За свое яркое выступление она удостоилась  денежного бонуса от UFC за выступление вечера в размере 50 тысяч долларов.

В главном бою вечера чемпион UFC Дейвисон Фигередо в наилегчайшем весе досрочно победил соперника, заставив сдаться на 1-й минуте и 57-й секунде редким приемом "гильотина".

557
Теги:
турнир, UFC, Антонина Шевченко, Валентина Шевченко
Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя
По теме
Бой Физиева на турнире UFC в Лас-Вегасе перенесен — соперник заболел COVID
Что сказала Валентина Шевченко после победы над Майя — видео
Кандидат в президенты США от демократической партии Джо Байден. Архивное фото

Байден назвал кандидатов на важные посты в администрации президента

0
(обновлено 00:18 24.11.2020)
Представитель штаба Байдена сказал, что политик набрал себе в команду опытных и проверенных лидеров.

БИШКЕК, 24 ноя — Sputnik. Джо Байден, который до оглашения официальных результатов выборов уже объявил себя избранным президентом США, предложил кандидатуры на ключевые посты в его администрации.

Представитель штаба политика Эндрю Бейтс сообщил в Twitter, что он хочет назначить Тони Блинкена государственным секретарем Штатов, Линду Томас-Гринфилд постпредом при ООН и Джейка Салливана советником по национальной безопасности.

Бейтс отметил, что Байден выбрал опытных, проверенных временем и кризисами лидеров в свою команду по двум направлениям — национальная безопасность и внешняя политика.

​Байден, по предварительным данным, набрал достаточное количество выборщиков, чтобы стать президентом США. Действующий глава государства Дональд Трамп оспаривает это в судах, которые пока не встают на его сторону.

0
Теги:
кандидат, Назначение, Джо Байден, США
Темы:
Выборы в США
По теме
Трамп "признал" победу Байдена, но с одной оговоркой
Байден выступил с обращением к нации