Крыша-трибуна рухнула под тяжестью сотен зрителей в Индии шокирующее видео

1001
(обновлено 11:37 31.07.2018)
Жертвами инцидента стали пять человек, около 50 получили травмы разной степени тяжести.

Зрелищные соревнования по перетягиванию канатов тракторами в городе Ганганагаре на северо-западе Индии закончились трагедией.

Как сообщает новостной портал India.com, крыша-трибуна стадиона обрушилась под тяжестью порядка 300 человек. Произошедшее запечатлели на видео зрители, которые находились в другой части стадиона.

По последним данным, около 50 человек получили травмы разной степени тяжести, 17 находятся в критическом состоянии. Пятерых зрителей спасти не удалось.

Инцидент расследует местная полиция. Глава штата Раджастхан выразил соболезнования родным и близким погибших.

1001
Теги:
крыша, зрители, трибуна, трагедия, Индия
По теме
Семья из 11 человек загадочным образом погибла в Индии перед свадьбой
В Техасе дом взорвался за секунды до того, как вошел полицейский, — видео

В Таласе сель снес мост, людей спасали с помощью погрузчиков видео

223
(обновлено 11:34 24.07.2021)
21 июля из-за дождей в Таласской области сошли селевые потоки. Автодорога Кара-Буура — Чаткал была подтоплена, снесло автомобильный мост. Местный житель рассказал, что от моста ничего не осталось.

Как отмечает МЧС, многие автомобили не могли проехать. Затем на место были стянуты спасатели, они очистили дорогу.

Помощь получили 155 человек, некоторых перевозили с помощью погрузчика. 

Также несколько дней назад селевые потоки сошли в Баткенской и Джалал-Абадской областях. Разгул стихии привел к человеческим жертвам.

223
Теги:
видео, сель, Таласская область, Кыргызстан
По теме
Заваленные камнями и землей дома — видео последствий селя в Лейлеке
"До каких пор мы будем бороться с последствиями?" — Марипов о селях

В Боливии смерч налетел на футболистов, сорвав с одного из них куртку. Видео

134
В Боливии перед стартовым свистком на футбольном матче внезапно на поле "ворвался" высоченный вихрь из пыли.

Видео случившегося на своем YouTube-канале опубликовал The Guardian. 

По данным издания, смерч настиг игроков перед началом футбольного матча в муниципалитете Ахокалла. 

На записи видно, что вихрь неожиданно появился во время построения команд перед игрой. Футболисты разбежались, чтобы не попасть под удар стихии. Тем не менее опасная воронка успела сорвать с одного из них куртку. 

Сообщается, что матч на время был прерван.

134
Теги:
видео, Футбол, смерч, матч, Боливия
По теме
Грузовой корабль прошел сквозь гигантский водяной смерч. Видео
Ужасающий торнадо сняли вблизи — видео из Китая
Строительство нового логистического центра Silk Way недалеко от границы с Казахстаном

К Дню независимости в КР откроют крупный логистический центр. Его сейчас строят фото

0
(обновлено 16:49 24.07.2021)
С началом работы этого национального проекта функционирование терминалов "ЮниЛаб" (возле Канта) и "БТС" (Бишкек) будет остановлено.

БИШКЕК, 24 июл — Sputnik. Сегодня, 24 июля, председатель Государственной таможенной службы КР Самат Исабеков ознакомился с ходом строительства нового логистического центра Silk Way в Чуйской области. Центр планируется открыть к 31 августа, сообщает пресс-служба ГТС.

  • Председатель Государственной таможенной службы Самат Исабеков ознакомился с ходом строительства нового логистического центра Silk Way. 24 июля 2021 года
    Сегодня, 24 июля, председатель Государственной таможенной службы Самат Исабеков ознакомился с ходом строительства нового логистического центра Silk Way. В Чуйской области.
    © Фото / пресс-служба ГТС КР
  • Председатель Государственной таможенной службы Самат Исабеков ознакомился с ходом строительства нового логистического центра Silk Way. 24 июля 2021 года
    Центр планируется открыть к 31 августа, сообщает пресс-служба ГТС.
    © Фото / пресс-служба ГТС КР
1 / 2
© Фото / пресс-служба ГТС КР
Сегодня, 24 июля, председатель Государственной таможенной службы Самат Исабеков ознакомился с ходом строительства нового логистического центра Silk Way. В Чуйской области.

В ходе осмотра глава таможни отметил, что запуск данного национального проекта создаст благоприятные условия для участников внешнеэкономической деятельности. Это непосредственно способствует повышению экономического потенциала, и развития страны в части международной торговли и товарооборота.

Как рассказал Исабеков, важность открытия индустриального парка заключается в том, что он будет многофункциональным. Будут централизованы таможенные брокеры и складские помещения, то есть, бизнесмены смогут получать все услуги в одном месте, по принципу единого окна, что намного облегчит ведение их работы. Это соответственно увеличит поступления денежных средств в государственную казну.

Глава ГТС добавил, что с началом работы данного национального проекта функционирование терминалов "ЮниЛаб" (возле Канта) и "БТС" (Бишкек) будет остановлено.

"Открытие крупного национального индустриального парка планируется на 31 августа в честь 30-летия независимости Кыргызстана",— добавили в ГТС.

Отметим, что индустриальный парк Silk Way находится недалеко от границы с Казахстаном и в 30 километрах от международного аэропорта "Манас".

На территории торгово-промышленного и текстильного комплекса площадью 70 гектаров расположатся торгово-экспозиционные павильоны, складские помещения, швейные фабрики, таможенно-логистический терминал.

0
Теги:
логистический центр, Чуйская область, Кыргызстан
По теме
На границе с Узбекистаном начали строить логистический центр — фото
Садыр Жапаров рассказал жителям Ат-Баши о строительстве логистического центра