Как спецназ нагрянул в подпольный игорный клуб в Бишкеке видео

2683
(обновлено 10:22 09.02.2019)
Администраторы заведения впускали туда только "проверенных" людей.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД выявили в Бишкеке подпольный игорный клуб, сообщила пресс-служба ведомства.

Видео спецоперации опубликовано в YouTube.

В январе текущего года оперативники Службы криминальной милиции МВД установили, что в столице работает подпольный клуб азартных игр. Администраторы впускали в заведение только "проверенных" людей. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков, началось досудебное разбирательство по части 2 статьи 212 "Организация или содержание притона для проведения азартных игр" Уголовного кодекса КР. Следственный судья дал разрешение на спецоперацию.

"Спецоперация была проведена 7 февраля оперативниками УБОП СКМ совместно с сотрудниками Следственной службы и бойцами СОБР МВД. В подпольном клубе за игровыми компьютерами находились семь человек 30-49 лет. Администратором заведения оказалась 29-летняя К. С., которая ранее привлекалась к ответственности за организацию и проведение азартных игр", — говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли в заведении четыре маски, игрушечный пистолет, ножи, более десяти компьютеров и 6 500 сомов. Как оказалось, клуб принадлежит 64-летней жительнице Джалал-Абадской области З. А. Проводится работа по привлечению к ответственности организаторов подпольного игорного заведения и задержанию других причастных лиц.

2683
Теги:
спецоперация, МВД, Бишкек
По теме
"Это реклама" — замминистра ВД отказался перечислить имена "смотрящих"
Загрузка...

Орбита Sputnik