Бой на турнире ММА закончился потасовкой стиле Нурмагомедова". Видео

17725
(обновлено 09:24 18.02.2019)
Титульный бой турнира по смешанным единоборствам German MMA Championship (GMC) 18 закончился потасовкой между командами соперников.

Видео инцидента опубликовано на официальной странице турнира в YouTube.

Грандиозные соревнования по ММА состоялись в Гамбурге. В ходе главного поединка турок Омер Солмаз и немец Феликс Шиффарт боролись за титул чемпиона в полулегком весе.

В середине четвертого раунда Солмаз перехватил инициативу и начал избивать лежащего в углу Шиффарта, после чего его команда выбросила полотенце, призывая тем самым остановить бой. Однако турок продолжил избивать соперника. Тогда в октагон с двух сторон начали прорываться члены команд спортсменов. Судья попытался вмешаться, но завязалась небольшая потасовка.

В момент потасовки в октагоне находились более 30 человек. Когда все успокоились, судья присудил победу Солмазу. Отмечается, что в ходе неразберихи судью толкнули, однако ни это, ни сама потасовка не стали поводом для каких-либо санкций.

Как сообщает Sport24, произошедшее напомнило зрителям и пользователям соцсетей массовую драку после боя россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором 7 октября 2018 года. Сразу после поединка Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами октагона, и началась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения.

"Он — турецкий Хабиб", — написал один из пользователей в комментариях под видео с Солмазом.

Смотрите также, как казахстанский боец жестко наказал соперника за неуважение на ринге.

17725
Теги:
драка, поединок, бой, смешанные единоборства, MMA, Германия
По теме
Хабиб Нурмагомедов прокомментировал штраф и дисквалификацию
Хабиб не станет драться в UFC, пока дисквалифицированы его друзья — менеджер
Загрузка...

Орбита Sputnik