"Ты супер!" по-настоящему меняет жизни людей Симоньян. Видео

169
Главный редактор МИА "Россия сегодня" и агентства Sputnik Маргарита Симоньян заявила, что международный вокальный конкурс "Ты супер!" по-настоящему меняет жизни людей.

Третий сезон международного вокального конкурса "Ты супер!" открылся гала-концертом в Государственном Кремлевском дворце. Вместе с участниками шоу на сцену вышли звезды эстрады.

Симоньян в приветственном слове отметила, что конкурс — это фея, Дед Мороз и Снегурочка для детей.

"Мы все с детства решаем, верить ли нам в существование доброй феи, Деда Мороза и Снегурочки. И в какой-то момент понимаем: нет, не верить. Но все равно своим детям мы будем рассказывать о них, потому что верить в это хочется. А я хочу сказать, что верить надо. Конкурс "Ты супер!" — и есть такая добрая фея, Дед Мороз и Снегурочка, потому что он по-настоящему меняет жизни людей", — сказала Симоньян.

Перечислять всех детей, которым помог Sputnik, она не стала, поскольку это заняло бы весь вечер, остановилась только на некоторых. Выделила Леру Адлейба (Абхазия), Веру Ярошик (Беларусь), Сатеник Геворгян (Армения) и Даулетхана Аханова (Казахстан), чьи жизни полностью перевернуло участие в "Ты супер!".

Маргарита Симоньян пообещала, что моментов, когда зрители невольно будут плакать, на конкурсе будет очень много.

В этом сезоне наслаждаться пением участников конкурса, следить за их судьбой, переживать и болеть за фаворитов можно будет каждое воскресенье в 20:10 по московскому времени.

Развязка наступит летом — станет известно, кто из 57 участников пройдет в финал и станет победителем суперсезона вокального конкурса "Ты супер!". В телешоу участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей.

В первом сезоне в марте 2017 года Кыргызстан представлял Урмат Мырсаканов, однако он выбыл после второго тура шоу. Мальчик по-прежнему увлекается музыкой и стремится стать выдающимся исполнителем. Второй сезон прошел весной 2018 года.

169
Теги:
музыка, эфир, конкурс "Ты супер!", Маргарита Симоньян, Россия
По теме
Телеканал НТВ запустил третий сезон "Ты супер!"
Загрузка...

Орбита Sputnik