Китайская телеведущая не стареет уже 23 года что о ней известно

1086
(обновлено 15:01 14.03.2019)
Телеведущая впервые рассказала китайцам о погоде с экранов телевизоров в 1996 году, когда ей было 22 года. За 23 года работы она совершенно не изменилась.

Нестареющая телеведущая из Китая продолжает удивлять пользователей соцсетей. Ее фотографии с экранов телевизоров все так же гуляют в Сети.

​Впервые мир узнал о ней после того, как 8 марта Центральное телевидение Китая опубликовало видео, где ее показали в разные годы жизни.

 

Телеведущая Янг Дан впервые рассказала китайцам о погоде с экранов телевизоров в 1996 году, когда ей было 22 года. За 23 года работы она никак не изменилась.

На телевидение она пришла, окончив факультет радиовещания Пекинского института телекоммуникации. С того дня программа прогноза погоды транслируется ежедневно на Центральном телевидении Китая (CCTV-1) в 19:31.

Согласно данным на официальном правительственном сайте, Янг Дан родилась в ноябре 1973 года и сейчас ей 45 лет.

Вдобавок к двум эфирам на Центральном китайском телевидении она ведет прогноз погоды на Центральном китайском радио.

В 2012-м и 2013 годах Янг Дан удостаивалась номинации "Золотой микрофон".

В чем секрет ее молодости, никто не знает. Пользователи прозвали телеведущую "нестареющей богиней".

1086
Теги:
возраст, секрет, молодость, телеведущая, Китай
По теме
Как продлить молодость — ценные советы ученых
Ее и сына считают парой — 41-летняя британка покорила Сеть своей молодостью

Представлена официальная песня Чемпионата Европы по футболу видеоклип

7
(обновлено 10:59 14.05.2021)
Представлена официальная песня следующего Чемпионата Европы по футболу — ее исполнили голландский диджей Мартин Гаррикс, а также участники ирландской рок-группы U2 Боно и Эдж.

Трек получил название "We are the people" ("Мы — люди").

"Наконец-то я могу поделиться своей новой песней (с участием Боно и Эджа), которая является официальной песней турнира EURO в этом году", — отметил Гаррикс.

Чемпионат Европы должен был состояться в 2020-м, однако из-за пандемии его перенесли на лето 2021 года. Планируется, что ЧЕ пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах: Санкт-Петербурге, Лондоне, Севилье, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Глазго и Будапеште.

7
Теги:
Чемпионат Европы по футболу, песня, клип, Европа
По теме
Упавший на журналистку баннер едва не разбил главный трофей Евро-2020. Видео

Огромный водяной смерч попал на видео в США

85
Всего в паре сотен метров от жилых домов кружил огромный водяной смерч. Вихрь продолжался около пяти минут.

Зрелищное явление наблюдали в конце прошлой недели в американском городе Нью-Джерси, сообщает National Geographic. Обычно такое происходит, когда два разных типа ветров "встречаются" у поверхности воды. Воздух вращается настолько быстро, что растягивается и превращается в воронку, которая поднимается к облакам. 

NatGeo отмечает, что водяные смерчи не опасны для построек, так как не выходят на сушу. Но они представляют угрозу для судов и самолетов. 

85
Теги:
видео, вода, торнадо, США
По теме
Сразу пять водяных смерчей возникли в Австралии — видео, фото
Ужасающий торнадо сняли вблизи — видео из Китая
Гигантский огненный торнадо сняли на видео в США
Врач-терапевт, тренер по диагностике COVID-19 от открытого медицинского сообщества Улукбек Жоомартов на радио Sputnik Кыргызстан

Можно ли вылечиться от COVID с помощью водки беседа с экспертом

0
Врач-терапевт, тренер по диагностике COVID-19 от открытого медицинского сообщества Улукбек Жоомартов рассказал о последствиях употребления алкоголя во время и после заболевания коронавирусной инфекцией.

Полный комментарий специалиста слушайте в аудиоверсии.

Можно ли вылечиться от COVID с помощью водки — беседа с экспертом

В эфире радио Sputnik Кыргызстан он отметил, что употребление спиртных напитков во время заболевания COVID-19 затрудняет работу печени и негативно отражается на организме.

"Положительного эффекта от употребления алкоголя во время заражения коронавирусом нет и быть не может, потому что человек чисто физически не выпьет такое количество спирта, которое убило бы инфекцию изнутри. Но при этом алкоголь влияет на биохимические процессы, которые запускаются в печени. А печень — первый фильтр нашего организма, работа которого в этом случае нарушается", — объяснил Жоомартов.

По его словам, для переболевших COVID-19 употребление спиртного недопустимо.

"Если человек переболел, в организме образовываются антитела и иммуноглобулины. Употребляя алкоголь, мы нарушаем формирование иммуноглобулинов, и иммунитет начинает катастрофически снижаться, что впоследствии может весьма негативно отразиться на здоровье — вплоть до летального исхода", — сказал врач.

Он подчеркнул, что алкоголь не является лекарством ни от какой болезни: не расширяет сосуды, не разжижает кровь, не понижает артериальное давление и тем более не лечит от коронавирусной инфекции.

0
Теги:
иммунитет, антитела, алкоголь, коронавирус, Улугбек Жоомартов
Темы:
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире
По теме
Российская вакцина от полиомиелита может защитить от COVID — специалист