Лихач в Бишкеке мчался по "встречке" под мостом и проехал на красный видео

2729
(обновлено 18:07 15.04.2019)
На YouTube появилось видео, на котором пассажир авто снял на камеру, как водитель несколько раз нарушил Правила дорожного движения в Бишкеке.

На кадрах видно, как авто едет по улице Абдрахманова и на пересечении с улицей Токтогула проезжает на красный свет светофора, мешая другим водителям. В следующем кадре водитель по той же улице выехал на встречную полосу движения под железнодорожным мостом. В описании под видео говорится, что, предположительно, ролик был снят в ночь на 15 апреля.

В пресс-службе Управления обеспечения безопасности дорожного движения Бишкека сообщили, что водитель нарушил часть 1 статьи 123-1 "Нарушение правил проезда перекрестков или проезд на запрещенный сигнал светофора либо жест регулировщика" (3 000 сомов штрафа) и вторую часть той же статьи "Нарушение правил обгона или маневрирования с выездом на полосу встречного движения" (5 500 сомов) Кодекса о нарушениях КР.

Также в УОБДД Бишкека не исключают, что видео старое, потому что баннеры на железнодорожном мосту сегодня не такие, как на кадрах.

2729
Теги:
нарушение, ПДД, авто, Бишкек
По теме
Как не нарушить ПДД. Поездка с инспектором по Бишкеку — видеотрансляция
Ничего себе! Сколько денег поступило в бюджет КР от штрафов за нарушения ПДД
Загрузка...

Орбита Sputnik