Впервые видим такие снимки отзывы о тренинге фотографа из России. Видео

301
(обновлено 22:14 18.04.2019)
Известный российский фотограф Владимир Песня провел мастер-класс для бишкекских коллег. Специальный фотокорреспондент РИА "Новости" поделился фишками работы спортивного фотокорреспондента и рассказал о правильном построении фотоисторий.

Мастер-класс состоялся в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан в рамках образовательного проекта SputnikPro.

Владимир Песня — лауреат международных и российских фотоконкурсов: World Press Photo, Sportfolio Festival, NPPA Best of Photojournalism, Nikon Photocontest, Премия фонда развития фотожурналистики, "Спортивная Россия", "Серебряная камера", "Энергия побед". В СМИ он работает с 1996 года. Фотоснимки Владимира размещались в газетах "Спорт Экспресс", "Советский спорт", "Спорт день за днем" и в фотоагентстве Epsilon. Он также сотрудничал с фотоагентством Getty Images и рядом других изданий. А с 2011 года Владимир Песня — специальный фотокорреспондент РИА "Новости".

Фотографы Бишкека узнали, как выйти из фотографического кризиса, как из обычных ежедневных событий получить уникальные кадры и как передать историю через цвет фотоснимка.

Участники мастер-класса отметили, что фотографии Владимира Песни значительно отличаются от того, что они видели раньше. По словам фотокорреспондентов, после тренинга они будут больше задумываться о режиссуре фотоснимков.

SputnikPro — это серия презентаций, лекций и мастер-классов лучших медиаменеджеров и ведущих специалистов России с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями и студентами старших курсов профильных вузов. Проект реализуется с марта 2018 года.

301
Теги:
мастер-класс, фотограф, журналистика, SputnikPro, Бишкек
Темы:
Образовательный проект SputnikPro (80)
По теме
Почему фотограф не должен просить людей улыбаться — секреты идеального кадра
Без этого вы не снимете футбол красиво — советы фотомастера из РФ бишкекчанам
Как делать потрясающие фото — профессионал из России дал мастер-класс в Бишкеке
Загрузка...

Орбита Sputnik