Шевченко: жду всех до единого в октагоне, даже Нуньес. Видео

7662
(обновлено 13:00 11.08.2019)
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко готова сразиться с кем угодно. Об этом она заявила после боя на турнире UFC Fight Night 156.

На прошедшем в Уругвае чемпионате UFC спортсменка из Кыргызстана победила соперницу из США Лиз Кармуш. Бой длился 5 раундов, и по итогам судьи единогласно отдали победу Валентине (50:45, 50:45, 50:45). Для 31-летней Шевченко это уже вторая защита чемпионского титула.

"Прежде всего моей стратегией было использовать все навыки и грамотно защищаться, потому что у Лиз очень необычные техника, стиль и тайминг. Я сделала все, чтобы уверенно забрать победу и не допустить никаких случайностей", — отметила Валентина.

Она вновь подчеркнула свое намерение провести третий бой с Амандой Нуньес.

"Что дальше? Я жду всех до единого здесь, в этом октагоне. Не важно, Аманда Нуньес или кто-то еще, я готова драться", — сказала соотечественница после боя.

Прошедший бой был реваншем соперниц. Спорстменки уже встречались в октагоне в сентябре 2010 года на турнире C3 Fights. Тогда американка победила техническим нокаутом в третьем раунде. Это единственное досрочное поражение в карьере кыргызстанки.

Как проходил бой Валентины Шевченко, читайте в нашей текстовой трансляции.

7662
Теги:
бой, титул, чемпион, Валентина Шевченко, UFC, Уругвай
По теме
Шевченко победила Кармуш и осталась чемпионкой UFC. Видео
UFC представила проморолик предстоящего боя Валентины Шевченко в Уругвае
Загрузка...

Орбита Sputnik