В Сети показали жуткое видео из переполненного телами крематория в Италии

23735
Крематорий в провинции Пьяченца на севере Италии оказался переполненным из-за большого количества умерших.

Эксклюзивные кадры сняло в погребальном заведении видеоагентство Ruptly, ими поделилась на своем Telegram-канале главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Мощности крематория не рассчитаны на такое количество умерших, которое отмечается в регионе из-за эпидемии вируса COVID-19.

"Сегодня нам доставляют в среднем 25 гробов в день, но мы в состоянии принять только 12. Очевидно, что подобная ситуация ведет к недостатку мощностей и, вероятно, заставит нас остановиться на несколько дней, чтобы восстановить их и увеличить пространство", — рассказал сотрудник крематория.

Он пояснил, что крематорий также принимает гробы из соседних провинций, в частности, из всех регионов центральной и северной Италии. Мест для временного хранения гробов здесь уже не осталось.

Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса и недавно опередила Китай по числу жертв. Согласно последним официальным данным, в этой стране зафиксировано почти 60 тысяч случаев заражения, более 5,4 тысячи человек скончались.

23735
Теги:
гроб, коронавирус, Италия
Темы:
Новый смертельный коронавирус в Китае (594)
По теме
В Италии за сутки умерли от коронавируса 627 человек — страшный рекорд
США вышли на третье место в мире по числу зараженных коронавирусом
Как изменилась экология Венеции из-за коронавируса — видео
Загрузка...

Орбита Sputnik