Как Майк Тайсон и Рой Джонс готовятся к бою видео с тренировок

4467
(обновлено 16:01 01.09.2020)
Легендарные боксеры Майк Тайсон и Рой Джонс-младший готовятся к поединку. На YouТube-канале опубликованы кадры с тренировок легенд бокса.

На видео, опубликованном сайтом Fighthype.com, видно, как 54-летний Тайсон демонстрирует мощь и скорость ударов.

Также показаны кадры из зала, где тренируется Джонс-младший.

Бой планируется провести 28 ноября в штате Калифорния (США). Это будет поединок на восемь раундов. Изначально его планировали провести в середине сентября, но в итоге организаторы решили перенести на более поздний срок, чтобы повысить доходы от спортивного мероприятия.

Тайсон сразился с акулами в глубине океана в рамках шоу Discovery. Видео

В послужном списке 54-летнего Тайсона 58 боев на профессиональном ринге, из которых он одержал победу в 50 (44 — нокаутом).

51-летний Рой Джонс завершил профессиональную карьеру в 2018 году. Он был абсолютным чемпионом мира, в его активе 66 побед, 47 из которых одержаны нокаутом, и девять поражений. Боец имеет российское гражданство.

4467
Теги:
тренировка, Рой Джонс, Майк Тайсон, Кыргызстан
По теме
Тайсон разорвал на себе футболку и устроил массовую драку в рамках шоу. Видео

Певица Ай-Кыс Кыргыс очаровала жюри на шоу "Ты супер!" видео

304
(обновлено 15:20 28.09.2020)
В четвертом сезоне музыкального конкурса "Ты супер!" принимает участие девушка с необычным именем Ай-Кыс Кыргыс. Она представляет Республику Тыва (Россия).

Выступление 18-летней конкурсантки зрители увидели в минувшее воскресенье. Ай-Кыс исполнила песню "You raise me up" ирландско-норвежского дуэта Secret Garden. Залу понравилось исполнение, участницу поддержали все члены жюри.

"Поразительной чистоты и глубины голос. Это не просто профессиональный вокал, это магия. Вот оно — волшебство. Ты пела, а я боялась дышать и моргать, у меня мурашки по спине бегали. Поверь, моих мурашек невозможно обмануть", — похвалила девушку певица Елка.

В конце программы каждому из членов жюри нужно было выбрать по одному участнику, который пройдет дальше. Первым свое мнение озвучил Игорь Крутой. Он выбрал Ай-Кыс, отметив, что, если она будет выступать так же и дальше, сможет стать победительницей проекта.

Мама Ай-Кыс умерла, когда девочке было девять лет. У папы — новая семья, дети, но они видятся и общаются. Интерес к вокалу возник у Ай-Кыс в детском саду, а профессионально заниматься музыкой она начала в 2014 году на базе творческой лаборатории. В 2017-м была участницей музыкального телешоу "Голос. Дети".

В новом сезоне проекта "Ты супер!" принимают участие 58 конкурсантов от семи до 18 лет из девяти стран: России, Украины, Беларуси, Кыргызстана, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана.

Выступление кыргызстанки на шоу "Ты супер!" — видео

"Ты супер!" — масштабный проект телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik. Участники шоу — дети из стран СНГ, оставшиеся без попечения родителей и обладающие вокальными талантами.

304
Теги:
певица, жюри, пение, конкурс "Ты супер!", НТВ
Темы:
Шоу "Ты супер!" — четвертый сезон
По теме
Кыргызстанка Карина Амринова не прошла в следующий тур шоу "Ты супер!" — видео
Казахстанка шокировала всех в финале America's Got Talent — видео

Самый ожидаемый в UFC представлен ролик к бою Хабиб vs Гэтжи

507
(обновлено 12:02 28.09.2020)
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал на своем YouTube-канале презентационное видео предстоящего поединка россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи.

Бой чемпиона UFC в легком весе против временного чемпиона состоится 24 октября на турнире UFC 254. Он станет главным событием спортивного мероприятия на бойцовском острове Яс в Абу-Даби.

"Джастин Гэтжи столкнется с Хабибом Нурмагомедовым. Рекорд последнего — 28-0. Это что-то неслыханное! Он показывает максимально доминантное выступление, побеждая чемпионов мира. Никто так не разносит соперников, как Хабиб. Он сокрушает их, этого нельзя отрицать. Его невозможно остановить. Но Джастин Гэтжи — самый опасный вызов его правлению", — говорится в видео.

Бойцовский промоушен представил проморолик за месяц до поединка и назвал его одним из самых ожидаемых в истории UFC.

"Хабиб — яростный и безжалостный, он — сокрушающая машина. Джастин Гэтжи — самый жестокий человек в самом жестоком спорте. Один из самых ожидаемых боев в истории UFC: чемпион против чемпиона", — отмечают авторы ролика.

Хабиб против Джастина — какие прогнозы делают кыргызские бойцы

Американец стал главным соперником россиянина после того, как 9 мая техническим нокаутом победил Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона в легком весе.

507
Теги:
бой года, UFC, Джастин Гетжи, Хабиб Нурмагомедов
По теме
UFC проведет 5 турниров на "Бойцовском острове", на одном выступит Хабиб
На кону будет все — Гэтжи о предстоящем бое с Хабибом
Советник премьер-министра КР по экономике Кубат Рахимов , член экспертного совета при президенте КР по вопросам цифровой трансформации Эдуард Турдалиев и Заместитель председателя Государственной налоговой службы при ПКР Кубанычбек Шатемиров на радио Sputnik Кыргызстан

Как собрать больше налогов с помощью цифровизации об экономике и не только

0
(обновлено 19:39 28.09.2020)
Отношения бизнеса и государства в Кыргызстане интенсивно переходят в цифровой формат. Этим летом в стране ввели электронные счета-фактуры, а в будущем Россия планирует оказать КР техническую помощь для улучшения системы налогового администрирования.
Как собрать больше налогов с помощью цифровизации — об экономике и не только

В новом выпуске программы "Об экономике и не только" на радио Sputnik Кыргызстан член экспертного совета по вопросам цифровой трансформации при президенте КР Эдуард Турдалиев отметил, что целью цифровизации налогового администрирования является не только увеличение сборов.

Член экспертного совета при президенте Кыргызской Республики по вопросам цифровой трансформации Эдуард Турдалиев на радио Sputnik Кыргызстан
© Sputnik / Шабдан Абылгазы уулу
Член экспертного совета при президенте КР по вопросам цифровой трансформации Эдуард Турдалиев
"Технологии — всего лишь инструмент. Это как скальпель в руках хирурга, и если хирург плохой, скальпель ему не поможет. Главная цель фискализации налоговых процедур — показать объем транзакций: в какой среде, между какими субъектами и в каком количестве они идут. Решения в современных больших компаниях и в государственном управлении принимаются на основе больших статистических данных. Наша задача на первом этапе — показать эти транзакции", — объяснил Турдалиев.

По его словам, введение цифровых счетов-фактур позволит увидеть и проанализировать объем реализации товаров и услуг в денежном эквиваленте.

Заместитель председателя Государственной налоговой службы Кубанычбек Шатемиров сообщил, что сегодня даже на фоне пандемии наблюдается перевыполнение плана сборов.

Заместитель председателя Государственной налоговой службы при Правительстве Кыргызской Республики Кубанычбек Шатемиров на радио Sputnik Кыргызстан
© Sputnik / Шабдан Абылгазы уулу
Заместитель председателя Государственной налоговой службы при ПКР Кубанычбек Шатемиров
"Это следствие запускаемых у нас проектов фискализации налоговых процедур. Пополнение бюджета — не основная задача концепции "Смарт Салым", основная — сделать удобной работу бизнеса. Бизнес получает возможности перестраивать свою деятельность, конкурировать на международном рынке. Кроме того, при прозрачной системе снижается необходимость жесткого администрирования и проверок со стороны государственных органов", — сказал Шатемиров.

Ведущий программы, советник премьер-министра КР по экономике Кубат Рахимов подчеркнул, что усилия властей в сфере цифровизации обусловлены как временем, так и необходимостью оставаться на одном уровне с основными экономическими партнерами.

Советник премьер-министра КР по экономике Кубат Рахимов на радио Sputnik Кыргызстан
© Sputnik / Шабдан Абылгазы уулу
Советник премьер-министра КР по экономике Кубат Рахимов
"То, что мы уделяем большое внимание цифровой повестке на фоне наших союзников по ЕАЭС, абсолютно нормально. И диалог с российской стороной ведется с сохранением цифрового суверенитета Кыргызстана. Это не значит, что мы просто открываем двери и к нам "заходят" какие-то неуправляемые технологии", — отметил Рахимов.

Он добавил, что главным преимуществом цифровизации является возможность организовать понятный и прозрачный диалог государственных управленцев, бизнеса и граждан.

0
Теги:
сотрудничество, сбор, управление, налоги, цифровизация, бизнес, экономика, Кыргызстан
По теме
Как сделать ипотеку в Кыргызстане дешевле? Об экономике и не только