Чемпионы "идут на войну" UFC представил проморолик боя Шевченко в Лас-Вегасе

1420
(обновлено 15:20 12.11.2020)
На YouTube-канале Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) опубликовано презентационное видео боя Валентины Шевченко с бразильянкой Дженнифер Майей.

На грандиозном турнире UFC 255 21 ноября в Лас-Вегасе кыргызстанская чемпионка будет защищать титул в наилегчайшем весе. На этот раз ее соперницей станет Дженнифер Майя из Бразилии.

В главном бою этого вечера встретятся чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейредо и американец Алекс Перес. Фигейредо завоевал титул чемпиона в июле, досрочно победив Джозефа Бенавидеса на Бойцовском острове в Абу-Даби.

В видео под названием "Чемпионы наилегчайшего дивизиона идут на войну" показаны лучшие моменты из предыдущих боев обладателей титулов наилегчайшего веса, их лучшие нокауты и сокрушительные удары в поединках.

Это будет супербой — Шевченко о возможности третьего поединка с Нуньес

Предстоящий турнир примечателен тем, что сестры Шевченко впервые выступят на одном бойцовском вечере UFC. В октагон выйдет Антонина Шевченко, которая сразится с Арианой Липски.

1420
Теги:
чемпион, бой, титул, защита, UFC, Валентина Шевченко, Лас-Вегас
Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
По теме
Ночью прошел турнир UFC — видео лучших моментов
Фильм Холли Берри с участием Валентины Шевченко приобрел Netflix

Димаш исполнил новую песню авторы Крутой и Николаев. Видео

30
(обновлено 20:54 05.12.2020)
Трек под названием "Я скучаю по тебе" за час набрал свыше 30 тысяч лайков, под видео не менее 1,8 тысячи комментариев.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген записал новую песню. Премьера состоялась на телеканале НТВ, сам артист также опубликовал видео на своем официальном YouTube-канале. 

"Сегодня приятный и счастливый день, потому что в свой жизненный путь отправляется наша с гениальным Игорьком Николаевым новая песня "Я скучаю по тебе" в исполнении очень любимого мною, да и всеми вами, Димаша Кудайбергена", — сообщил композитор Игорь Крутой, который аккомпанировал певцу на премьере.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Крутой написал музыку к песне, а также выступил соавтором стихов вместе с Игорем Николаевым.

Трек за час набрал свыше 30 тысяч просмотров, под видео не менее 1,8 тысячи комментариев.

30
Теги:
песня, Димаш Кудайберген
По теме
Димаш Кудайберген рассказал о личной жизни — откровенное интервью

Собака явилась в полицейский участок и "попросила отпустить" хозяина. Видео

74
В Доминиканской Республике собака пришла в полицейский участок, чтобы "освободить" задержанного хозяина.

Видео опубликовал на своем YouTube-канале местный новостной портал The Dodo.

По его информации, полицейские задержали мужчину за нарушение правил комендантского часа, введенного в связи с эпидемией коронавируса. Вскоре за арестантом явился его четвероногий друг. Под изумленные взгляды присутствующих собака уверенно нашла помещение, где находился хозяин. Обнюхав его, пес стал крутиться вокруг полицейских, словно умоляя отпустить мужчину.

"Знаете, почему я его отпускаю? Потому что эта собака пришла и попросила меня... Это первый раз, когда я передаю заключенного собаке", — говорит на видео полковник полиции Жозе Франциско де Ла Круз.

Смотрите также, как на участке трассы Тобольск — Туртас в России пес уже 11 лет ждет хозяина, которого насмерть сбило авто.

74
Теги:
полицейский, арест, собака
По теме
Собака пытается "разбудить" сбитую насмерть кошку — видео из Китая

Сколько стоят самые продаваемые малолитражки в КР обзор

0
Sputnik Кыргызстан проанализировал цены на вторичном рынке автомобилей и узнал среднюю стоимость самых продаваемых малолитражных машин.

Мы изучили цены на ресурсах autobaza.kg, cars.kg, turbo.kg и mashina.kg (цифры почти не отличаются). Для удобства читателей выведена средняя стоимость каждой машины, зафиксированная по курсу Нацбанка КР за 4 декабря (84,7 сома за доллар).

В топ-10 продаваемых автомобилей вошли:

  • Daewoo Matiz;
  • Honda Fit;
  • Lada 2107;
  • Toyota IST;
  • Hyundai Getz;
  • Mazda Demio;
  • Volkswagen Golf;
  • Chevrolet Spark;
  • Honda Civic;
  • Toyota Prius.

Самым дешевым авто из списка является Lada 2107: машина 2001 года выпуска стоит 1 179 долларов. Второй по доступности Daewoo Matiz — автомобиль того же года продают на вторичном рынке за 1 754 доллара. Toyota Prius считается одной из самых дорогих малолитражек на рынке: машина 2010 года стоит 9 670 долларов, а 2014-го — 11 147.

0
Теги:
стоимость, машина, автомобиль, Кыргызстан
По теме
Калькулятор растаможки автомобилей в Кыргызстане по общим правилам на 2020-2021 годы