Битва взглядов зачастую проходит после церемонии взвешивания накануне поединка.
На кадрах представлена дуэль россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, когда первый пнул пояс чемпиона соперника, который лежал на полу. Произошло это после словесной перепалки.
Они не смогли и в пятый раз встретиться в октагоне с 2015 года. На этот раз причиной стало то, что россиянин из-за карантина не вылетел в США.
Конор Макрегор и Дональд Серроне. Их дуэль была необычной из-за того, что ирландец не спровоцировал американца на шоу во время церемонии. После битвы взглядов соперники обменялись приветствиями.Были и моменты, когда обладатель черного пояса по боевым искусствам доставал белый пояс и дарил его сопернику, таким образом издеваясь над ним. Тот возмутился, но их успели разнять.
На дуэль взглядов приходил и "Джокер", точнее боец, которому нанесли грим комиксового злодея.
Также эффектно выступил на дуэли американец Генри Сехудо, который по очереди доставал из мешка подушки с изображениями побежденных бойцов и пинал их. На одной из подушек был снимок соперника на предстоящий бой.
По ее информации, в салоне красоты размещался клуб с азартными онлайн-играми.
В ходе обыска были найдены компьютерное оборудование со специальным программным обеспечением, деньги и многое другое, отметили в Финполе.
На момент обыска в помещении присутствовали клиенты (игроки). По факту ведется следствие.
Игорная деятельность запрещена в Кыргызстане с 2011 года.
Как пишет National Geograhic, видео снял 24-летний Надав Оссендривер в национальном парке Крюгера (ЮАР). Молодой человек отправился с друзьями понаблюдать за гиеновидными собаками, но рейнджер сообщил ему, что неподалеку лежит раненый детеныш антилопы гну, а рядом находится мать.
Даже когда семейство бородавочников ушло, антилопа осталась охранять теленка от вернувшегося леопарда. В итоге хищник все же получил свое. Противостояние длилось около пяти часов.
БИШКЕК, 21 янв — Sputnik. Министерство здравоохранение России одобрило изменения правил условия хранения вакцины "Спутник V", сообщает РИА Новости.
Теперь российскую вакцину можно перевозить и хранить при температуре от +2 до +8 градусов, сообщил министр Михаил Мурашко.
"Производителю удалось обеспечить стабильность вакцины при условии перевозки и хранения жидкой формы при температуре +2 до +8 градусов, что подтверждено экспертизой. Этот холодовой режим является стандартным для хранения иммунобиологических препаратов", — сказал Мурашко.
Он уточнил, что теперь на рынок могут поставляться вакцины с режимами хранения 2-8 градусов со знаком плюс и минус 18 градусов.
Мурашко пояснил, что начало выпуска вакцины с новыми условиями хранения позволит расширить охват и повысить доступность массовой вакцинации от коронавируса.