Беспощадная "рубка" и нокдауны лучшие моменты турнира UFC 258. Видео

1496
(обновлено 15:30 14.02.2021)
В Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 258, в главном поединке которого чемпион полусреднего дивизиона Камару Усман одержал досрочную победу над представителем Бразилии Гилбертом Бернсом.

В первом раунде у нигерийца были небольшие проблемы, он пропустил несколько жестких ударов в голову от Бернса и выглядел неважно, но постепенно ему удалось взять инициативу в свои руки. Бой завершился техническим нокаутом в третьем раунде.

​В соглавном поединке вечера встречались девушки: американка Мэйси Барбер единогласным решением уступила представительнице Мексике Алексе Грассо. По словам комментаторов, девушки устроили красочную "рубку" в стойке.

Еще одним значимым поединком главного карда стала встреча Келвина Гастелума против Йена Хейниша. Противостояние закончилось решением судей в пользу Гастелума.

Бой Усмана и Бернса стал единственным на UFC 258, в котором зафиксировали нокаут. Досрочно завершились еще три поединка: Джулиан Маркез задушил Маки Питоло в третьем раунде, Энтони Эрнандес исполнил сабмишн на Родолфо Виейре во время второй пятиминутки, а Полиана Виана применила рычаг локтя Маллори Мартин в первом раунде.

1496
Теги:
турнир, UFC, Лас-Вегас
По теме
Боец UFC Рафаэль Физиев побывал в академии МВД КР — он здесь учился. Фото
Хабиб вновь обсудит с главой UFC свое будущее — когда они встретятся
"Невидимый локоть" — боец ММА впечатляющим нокаутом уложил соперника. Видео

В Бишкеке подпольно изготавливали популярные БАДы видео Финпола

306
(обновлено 10:14 26.02.2021)
В Бишкеке накрыт подпольный цех по изготовлению популярных биологически активных добавок (БАД), сообщила пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Отмечается, что БАДы изготавливали в антисанитарных условиях и без разрешительных документов. Производилась продукция под названиями "Омега 3-6-9", "Цветочная мука", "Масло тмина", "Оливковое масло" и другая.

По информации Финпола, двое подозреваемых в организации цеха — иностранные граждане.

Вещественные доказательства (емкости, этикетки, готовая продукция) изъяты, назначены соответствующие экспертизы.

Финпол просит звонить на короткий номер 1955, если вам стали известны факты незаконного изготовления и сбыта контрафактной продукции.

306
Теги:
БАД, продукция, изготовление, Финпол, Бишкек
По теме
В Бишкеке подпольно изготавливали сухие сливки популярной марки — видео

Что сказали друг другу Матвиенко и Жапаров полное видео встречи

276
(обновлено 19:57 25.02.2021)
Президент Кыргызстана и глава Совета Федерации РФ отметили важность развития межпарламентских связей двух стран.

Пресс-служба президента КР сообщила, что Садыр Жапаров в рамках визита в Россию встретился с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Как сенатор от Санкт-Петербурга, Матвиенко напомнила, что в годы Великой Отечественной войны тысячи ленинградцев-блокадников, в том числе дети, были эвакуированы в Кыргызстан. Председатель Совфеда отметила, что они помнят о душевности кыргызского народа, и подчеркнула важность того, чтобы молодое поколение не забывало общую историю двух стран. Она также выразила благодарность за внимание, которое уделяется развитию межпарламентских связей.

Жапаров и Матвиенко обменялись мнениями по актуальным вопросам кыргызско-российского сотрудничества.

Глава СФ заявила, что первый визит Жапарова в Россию является подтверждением высокого уровня двусторонних отношений.

Жапаров в свою очередь тоже упомянул о высоком уровне межпарламентских связей КР и РФ. Он подчеркнул высокую эффективность заседаний комиссии по сотрудничеству между Жогорку Кенешем и Федеральным Собранием.

 Президент Кыргызстана Садыр Жапаров встретился с представителями крупного российского бизнеса в Москве в рамках своего визита в РФ
© Пресс-служба президента КР / Султан Досалиев
Кроме того, глава государства отметил особую важность культурно-образовательного форума "Дети Содружества", ежегодно проводимого ЖК и Межпарламентской ассамблеей СНГ на берегу Иссык-Куля.

Жапаров уверен, что переговоры и достигнутые договоренности будут способствовать упрочению двустороннего взаимодействия и дальнейшему развитию кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства.

276
Теги:
переговоры, встреча, Валентина Матвиенко, Россия, Садыр Жапаров, Кыргызстан
Темы:
Визит Садыра Жапарова в Россию
По теме
США надо поучиться у Кыргызстана — спикер Госдумы на встрече с Жапаровым
Как прошла первая встреча Садыра Жапарова и Владимира Путина — полное видео
Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков на внеочередном заседании Жогорку Кенеша в госрезиденции Ала-Арча

Жээнбеков казалось жил в собственном мире, оторванном от реальности Жапаров

0
(обновлено 12:45 26.02.2021)
Президент Садыр Жапаров рассказал, что роль в провоцировании нестабильности играли и внешние силы, но любая власть в первую очередь рушится из-за своих ошибок.

БИШКЕК, 26 фев — Sputnik. Сооронбай Жээнбеков во время своего президентства казалось жил в собственном мире оторванном от реальности. Об этом заявил президент Садыр Жапаров в интервью "Российской газете", которое дал в рамках визита в Россию.

Отвечая на вопрос о смене власти вследствие народных волнений, он сказал, что прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти: масштабная фальсификация выборов, политические гонения, коррумпированность, клановость.

"И люди были вынуждены силой свергать такую бессовестную власть. Я бы не сказал, что это хороший способ смены власти, однако в данных ситуациях у народа не осталось иного выбора для выражения недовольства действиями властей", — сказал президент.

По его словам, не последнюю роль в провоцировании нестабильности играют и внешние силы, заинтересованные в установлении контроля над Кыргызстаном, имеющим чрезвычайно выгодное геополитическое расположение.

"Тем не менее, насколько бы не было сильным воздействие внешних сил, любая власть в первую очередь рушится впоследствии совершения собственных ошибок. Мой предшественник, президент Сооронбай Жээнбеков казалось жил в своем собственном мире, оторванном от настоящей реальности и запросов общественности, поэтому принимал изначально неправильные решения, раздражавшие народ", — заявил Жапаров.

Он добавил, что причин для революций много, и если они происходят — это признак, что обществу необходимы демократические перемены, трансформация общественно-политической системы и социально-экономический рывок.

Напомним, что Жээнбеков покинул пост в октябре прошлого года после октябрьских событий, причиной которых стали итоги парламентских выборов.

0
Теги:
реальность, мир, Садыр Жапаров, Сооронбай Жээнбеков, Кыргызстан