Жесткое избиение появилось полное видео боя Аманды Нуньес и Ронды Роузи

654
(обновлено 11:05 23.02.2021)
Для победы Нуньес понадобилось меньше минуты — она сразу пошла в атаку и стала наносить сопернице точные удары в голову.

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал на своем YouTube-канале видео полного боя Аманды Нуньес и Ронды Роузи.

Поединок за титул чемпионки UFC в легчайшем весе состоялся в конце декабря 2016 года в Лас-Вегасе. Организация опубликовала видео в связи с предстоящим боем Нуньес и Меган Андерсон.

"Освежите в памяти бой двойной чемпионки Аманды Нуньес против бывшей чемпионки легчайшего дивизиона Ронды Роузи. На UFC 259 Аманда будет защищать свой пояс в полулегком весе против Меган Андерсон", — говорится в описании к видео.

Для победы Нуньес понадобилось меньше минуты — она сразу пошла в атаку и стала наносить сопернице точные удары в голову. На 46-секунде судья вынужден был вмешаться и остановить поединок.

Отметим, что первая и бывшая доминирующая чемпионка UFC Ронда Роузи активно снимается в кино и выступает в реслинге.

654
Теги:
Ронда Роузи, UFC, бой, Аманда Нуньес
По теме
Глава UFC сказал, когда может состояться третий бой Макгрегора и Порье
Нокаут после удара в прыжке — лучшие моменты прошедшего турнира UFC. Видео

Старушка повалила на землю грабителя и отбила сумочку видео

24
Старушка в Австралии погналась за грабителем и отбила у него свою сумочку, которую он попытался украсть. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения.

Как сообщает телеканал ABC 7, случай произошел пару дней назад в австралийском штате Квинсленд. Пожилая женщина отмечала день рождения в баре "Пимпама", когда вдруг к ее столику неожиданно подбежал мужчина, схватил сумочку и попытался скрыться.

На записи с камеры наблюдения видно, как подозреваемый пытается скрыться с добычей. Хозяйка аксессуара догоняет его на парковке, хватает за плечи и опрокидывает на землю. В ходе борьбы женщина берет грабителя в захват и отбирает сумочку. При этом она стащила с него рубашку и сандалии.

Затем нападавший освобождается из захвата и пытается сбежать. Австралийка бросает сандалию ему вслед. Сумочка остается при ней.

В беседе с журналистами пожилая женщина призналась, что побежать за грабителем и драться с ним было не лучшим решением в ее жизни. У нее на теле остались ссадины и ушибы, возможно, сломано ребро.

"Я понятия не имела, о чем думала, когда побежала за ним", — сказала она.

Сообщается, что после инцидента грабитель скрылся на своем автомобиле, но позже его арестовали полицейские по подозрению в краже.

24
Теги:
сумка, драка, грабитель, женщины, Австралия
По теме
Блогер снимал пранк, как он грабит людей на улице, — его застрелили
Женщина занялась любовью с грабителем, чтобы удержать его до приезда полиции

Как обстреливают лавины из артиллерийского орудия на трассе Бишкек Ош. Видео

190
(обновлено 18:19 27.02.2021)
Пресс-служба МЧС опубликовало видео артиллерийского обстрела лавин на трассе Бишкек — Ош. На кадрах видно, что военные применяют артиллерийское орудие.

Артобстрел производился на 198-м километре дороги — перевале Ала-Бель. На время мероприятий с 10:55 до 11:30 планировали перекрыть дорогу.

В результате принудительного спуска сошла лавина объемом 19 720 кубометров, 3 320 из которых — на автомобильную трассу.

Для очистки дороги привлекли грейдер. Дорогу открыли в 12:35.

190
Теги:
автодорога Бишкек – Ош, выстрел, спуск, лавина, трасса, МЧС, Кыргызстан
По теме
Из-за угрозы схода снежных лавин закрыт проезд на двух автодорогах КР
На трассе Бишкек — Ош сошла лавина. Тоннель закрыт для всех авто
Президент Армении Армен Саркисян. Архивное фото

Президент Армении не согласился с Пашиняном об увольнении главы Генштаба

0
(обновлено 21:00 27.02.2021)
Eсли премьер-министр не отзовет свое решение и снова направит на подписание президенту, последний может обратиться в Конституционный суд на предмет соответствия документа Конституции Армении.

БИШКЕК, 27 фев — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян, в рамках своих конституционных полномочий, вернул решение об увольнении начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна премьер-министру Николу Пашиняну со своими возражениями. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента сообщает Sputnik Армения.

Проект указа был изучен юристами и экспертами, в результате чего было принято решение, что он противоречит Конституции.

"В очередной раз подтверждаем, что президент не встает на сторону какой-либо политической силы. Решение он принял, руководствуясь исключительно государственными и общенациональными интересами. Бесспорно, Вооруженные силы должны сохранять нейтралитет по политическим вопросам", — отмечено в сообщении пресс-службы.

По словам Саркисяна, очевидно также, что в связи с военными действиями вооруженные силы сегодня, как никогда, нуждаются в содействии и внимании. Решение проблем армии и личного состава приоритетно и не может быть проигнорировано.

Создавшаяся ситуация беспрецедентна и требует системных и всеобъемлющих решений, не может решаться посредством частых кадровых перестановок, отметил президент.

"У президента одна цель: быть на страже конституционного строя и безопасности, обеспечить стабильность и нормальную деятельность вооруженных сил", — говорится в сообщении.

На принятие решения у Саркисяна было 3 дня, срок истекал к 24:00 сегодня (по времени еревана). Вопрос мог решиться тремя путями։ Саркисян подписывает ходатайство; не подписывает и по истечении трех дней решение об увольнении Гаспаряна автоматически вступает в силу; возвращает премьеру со своими замечаниями. 

Теперь, если премьер-министр не отзовет свое решение и снова направит на подписание президенту, последний может обратиться в Конституционный суд на предмет соответствия документа Основному закону Республики Армения.

Напомним, что Генштаб 25 февраля потребовал отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Это произошло после того, как глава правительства снял с должности первого замначальника Генштаба ВС, генерал-лейтенанта Тирана Хачатряна, ранее подвергшего критике заявления премьера о "невзорвавшихся "Искандерах". В ответ премьер Никол Пашинян заявил о попытке переворота и подписал решение об увольнении начальника Генштаба Оника Гаспаряна и отправил его президенту.

Армен Саркисян провел ряд консультаций по этому вопросу с политическими силами.

Оппозиция же в солидарность с Гаспаряном заявила о начале бессрочных акций протеста 25 февраля и установила палатки у здания парламента. Сегодня она собрала около 10 тысяч человек.

0
Теги:
оппозиция, митинг, указ, Армен Саркисян, Никол Пашинян, Армения
По теме
Противостояние Пашиняна и военных — что происходит в Армении прямо сейчас
Генштаб Армении потребовал отставки Пашиняна — что произошло