Как задерживали членов ОПГ в Оше ГКНБ опубликовал видео

373
(обновлено 14:17 02.03.2021)
По версии следствия, задержанные требовали у бизнесмена 28 тысяч долларов, а также угрожали ему расправой, если он не переоформит на них свое имущество.

Госкомитет национальной безопасности опубликовал видео задержания подозреваемых в вымогательстве 28 тысяч долларов у бизнесмена в Оше.

Как рассказали в ГКНБ, при получении 1 000 долларов задержали 51-летнего гражданина одной из стран СНГ и 35-летнего кыргызстанца.

По версии следствия, вымогатели назвались членами организованной преступной группировки и требовали у предпринимателя 28 тысяч долларов, а также угрожали ему расправой, если он не переоформит на них свое движимое и недвижимое имущество.

Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания Управления СИЗО ГКНБ по Ошу и Ошской области. Ведется следствие.

373
Теги:
видео, задержание, Ош, ОПГ, ГКНБ
По теме
В Оше двое мужчин вымогали у бизнесмена $28 тыс, представляясь членами ОПГ

UFC представил проморолик к трилогии Макгрегора и Порье

37
(обновлено 11:06 14.06.2021)
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал на своем YouTube-канале проморолик к третьему поединку между Дастином Порье и Конором Макгрегором.

Бойцы встретятся на турнире UFC 264, который пройдет 11 июля в Лас-Вегасе (США). Их противостояние станет главным событием вечера.

Ранее стало известно, что ради трилогии с ирландцем Порье отказался от титульного боя, в котором должен был оспаривать пояс в легком весе, ставший вакантным после ухода из UFC Хабиба Нурмагомедова. Позже этот чемпионский титул завоевал бразилец Чарльз Оливейра, нокаутировавший Майкла Чендлера на UFC 262.

Первый поединок между Макгрегором и Порье состоялся в сентябре 2014 года — тогда ирландец победил техническим нокаутом в первом раунде. Второй бой прошел в январе 2021-го — победу одержал Порье техническим нокаутом во втором раунде.

37
Теги:
проморолик, бой, трилогия, Конор Макгрегор, Дастин Порье, UFC
По теме
Жесткие нокауты, игра на публику и новый чемпион — видео лучших моментов с UFC
Аманда Нуньес "вызвала" на бой Ким Кардашьян после слов главы UFC
Конор заработает больше, чем Порье, несмотря на сокрушительное поражение

Жесткие нокауты, игра на публику и новый чемпион видео лучших моментов с UFC

3184
(обновлено 14:50 13.06.2021)
В ночь на 13 июня состоялся турнир UFC, на котором выступило немало звезд промоушена. Смотрите подборку лучших моментов в видео.

Абсолютный бойцовский чемпионат представил лучшие моменты турнира UFC 263, на котором Исраэль Адесанья отстаивал титул чемпиона в среднем весе против итальянца Марвина Веттори. Бой длился все пять раундов, в итоге судьи отдали победу Адесанье.

В соглавном бою определился новый чемпион наилегчайшего веса. Им стал мексиканец Брэндон Морено, который в 3-м раунде сабмишеном победил действующего чемпиона Дейвисона Фигейреду.

Также в рамках турнира ветеран UFC и любимец публики Нейт Диаз дрался против Леона Эдвардса. Несмотря на то что Эдвардс доминировал на протяжении четырех раундов, в конце встречи он чудом спасся от нокаута. Кроме этого, в подборке представлены лучшие моменты боя россиянина Мовсара Евлоева против канадца Хакима Даводу. Единогласным решением судей победил Евлоев.

3184
Теги:
поединок, нокаут, UFC
По теме
Пошатнул соперника, но не стал добивать — Нейт Диаз проиграл на турнире UFC. Видео
Автомобиль после столкновения. Архивное фото

Гибель женщины и ее дочерей на Иссык-Куле супруг перед ДТП вышел из авто

0
(обновлено 12:10 14.06.2021)
В результате аварии погибли женщина и две девочки, пострадали шестилетний мальчик и пассажиры второго авто.

БИШКЕК, 14 июн — Sputnik. Жертвами ДТП в Иссык-Кульской области стали женщина и две ее дочери, супруг перед столкновением вышел из припаркованного автомобиля, сообщили в пресс-службе Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД.

Авария произошла 12 июня в селе Сары-Камыш Иссык-Кульского района на трассе Бишкек — Ананьево — Каракол. Погибли три человека, еще один госпитализирован.

Ранее в соцсетях появлялось видео с места ДТП. Очевидцы утверждали, что водитель Mercedes был пьян.

"34-летний водитель Volkswagen Passat припарковался на обочине и вышел из авто. В машине были его супруга, две дочери и сын. В это время в Volkswagen врезался Mecedes. 33-летняя женщина, годовалая и четырехлетняя дочери скончались на месте, шестилетнего сына доставили в районную больницу", — рассказали в ГУОБДД.

Также пострадали водитель и пассажир Mercedes. Начато досудебное производство.

0
Теги:
гибель, авария, ДТП, Иссык-Куль
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2021 года
По теме
Смертельные ДТП — Жапаров сделал призыв к водителям и дал поручения МВД
Страшное ДТП в Ноокате — дети скончались в больнице, среди них младенец