Жуткая травма Конора, триумф казахстанца и другие лучшие моменты UFC видео

3144
(обновлено 12:58 11.07.2021)
После боя с Конором Макгрегором Порье сказал, что не испытывает ненависти к ирландцу, "однако вещи, которые тот говорит, делать нельзя".

Абсолютный бойцовский чемпионат представил лучшие моменты турнира UFC 264, на котором Дастин Порье бился против Конора Макгрегора. Бой продлился недолго — в конце первого раунда Конор оступился и сломал голеностоп. Так как врачи не разрешили ему продолжить встречу, победа была присуждена Порье.

По данным СМИ, Макгрегор заработал за бой с Порье около 10 миллионов долларов, а американец получит всего 3 миллиона.

Отметим, что перед боем Макгрегор вел себя неуважительно по отношению к сопернику: он всячески пытался унизить Дастина и даже обвинил его жену в неверности. После боя Порье сказал, что не испытывает ненависти к ирландцу, однако то, что говорит Макгрегор, говорить нельзя.

Тем временем глава UFC Дана Уайт заявил, что между Порье и Макгрегором должен состояться четвертый бой.

"Бой не может закончиться таким образом. Посмотрим, что будет дальше и сколько потребуется Конору на восстановление. Думаю, что будет бой-реванш", — сказал он на пресс-конференции.

Также на турнире UFC 264 казахстанец Жалгас Жумагулов одержал первую победу, закончив бой эффектным приемом "гильотина".

В других боях бразилец Гилберт Бернс победил американца Стивена Томпсона, а россияне Яна Куницкая и Омари Ахмедов проиграли своим противникам.

3144
Теги:
UFC, Дастин Порье, Конор Макгрегор, бой, лучшие моменты
По теме
Порье победил Конора, ирландец сломал ногу — жуткое видео
Макгрегор попытался пнуть Порье на дуэли взглядов — видео

Первый комментарий Акаева журналистам после допроса в ГКНБ. Видео

52
Бывший (первый) президент Кыргызстана Аскар Акаев прилетел в Бишкек спустя 16 лет и уже побывал на допросе в ГКНБ по делу о реализации проекта "Кумтор" на разных этапах.

Через несколько часов бывший глава страны вышел с допроса, у здания ГКНБ его ждали журналисты.

Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров. Архивное фото
© Пресс-служба президента КР / Султан Досалиев
Акаев сказал, что благодарен руководству Кыргызстана за возможность приехать и сообщить все, что ему известно. Он сообщил, что пробудет в Кыргызстане неделю для участия в следственных мероприятиях. Завтра Акаев снова приедет в госкомитет.

Также экс-президент сообщил, что встретился сегодня в государственной резиденции с президентом Кыргызстана Садыром Жапаровым и выразил ему благодарность.

"Счастлив спустя 16 лет вернуться в Кыргызстан, на родину. Я желаю помочь следствию и дать показания по проекту, который мы строили. Я благодарен главе ГКНБ, здесь меня приняли с радушием, очень внимательное отношение было", — подчеркнул бывший глава КР.

Ранее сообщалось, что Акаева объявили в розыск в рамках расследования уголовного дела по фактам коррупции при реализации проекта "Кумтор". По этому делу задержан ряд чиновников и депутатов, в том числе брат экс-президента Сооронбая Жээнбекова — Асылбек Жээнбеков, бывший премьер-министр Омурбек Бабанова (отпущен за границу на лечение) и другие.

52
Теги:
Кыргызстан, Аскар Акаев, ГКНБ, допрос, комментарии
Темы:
Возвращение Аскара Акаева в Кыргызстан
По теме
Искренне хочу рассказать ГКНБ о проекте "Кумтор" — Аскар Акаев
Очень счастлив, что вернулся на родину спустя 16 лет, — Аскар Акаев

Аскар Акаев вышел из ГКНБ. Видео

623
(обновлено 20:09 02.08.2021)
2 августа беглый президент КР Аскар Акаев прилетел в Бишкек. Его доставили на допрос в Госкомитет национальной безопасности.

В рамках расследования уголовного дела о реализации проекта "Кумтор" межведомственная следственная группа объявила Акаева в розыск. Наряду с другими бывшими высокопоставленными чиновниками он обвиняется в коррупции при заключении генерального соглашения по проекту в 1992 году, внесении в него изменений в 1994-м, а также при реструктуризации соглашения в 2003-м.

623
Теги:
Кыргызстан, Аскар Акаев, следствие, ГКНБ, прямой эфир, пресс-конференция
Темы:
Возвращение Аскара Акаева в Кыргызстан
По теме
Аскар Акаев вернулся в Кыргызстан — что известно сейчас. Онлайн-репортаж
Аскар Акаев спускается по трапу самолета в Бишкеке — фотофакт