Президент Ливана Мишель Аун на саммите Лиги арабских государств

Президент Ливана упал на саммите ЛАГ

2573
(обновлено 20:08 30.03.2017)
Президент не пострадал в результате случайного падения.

БИШКЕК, 30 мар — Sputnik. Курьезом запомнился саммит Лиги арабских государств, проходящий в Иордании с участием 18 президентов, сообщает издание The Daily Mail

Перед совместным фотографированием глав государств — членов лиги глава Ливана Мишель Аун зацепился ногой о ковер, потерял равновесие и упал. На помощь быстро подоспели коллеги и помощники.

Видео быстро распространилось в соцсетях. Сообщается, что глава Арабской Республики не получил каких-либо серьезных повреждений. Позже он был замечен на встрече глав государств, где выступил с речью от имени Ливана.

2573
Теги:
падение, саммит, президент, Иордания
По теме
Дети и жена чуть не сорвали интервью эксперта в прямом эфире BBC
Футболист в прямом эфире случайно поблагодарил жену и любовницу

Скандальный бой Петра Яна и другие лучшие моменты с турнира UFC. Видео

51
(обновлено 15:34 07.03.2021)
Чемпионство благодаря дисквалификации, первое поражение Исраэля Адесаньи, легкая победа Аманды Нуньес — эти и другие моменты UFC 259 смотрите в видеоподборке.

В Лас-Вегасе завершился долгожданный турнир UFC 259. В главном бою вечера поляк Ян Блахович дрался с чемпионом в среднем весе новозеландцем Исраэлем Адесаньей, который поднялся в категорию поляка. Блаховичу удалось защитить титул чемпиона в полутяжелом весе — судьи единогласно отдали победу поляку.

Для Блаховича победа стала пятой подряд, а Адесанья сегодня впервые потерпел поражение. Теперь его статистика составляет 20:1.

Россиянин Ислам Махачев уверенно победил соперника и заявил, что теперь хочет драться только с топовыми соперниками, среди которых ТОни Фергюсон.

Аманда Нуньес в очередной раз доказала, что пока ей нет равных. Несмотря на превосходство в габаритах Меган Андерсон не смогла себя показать и была поймана на болевой прием руки уже в первом раунде.

Самым обсуждаемым боем вечера выдался поединок россиянина Петра Яна против американца Алджамейна Стерлинга. В четвертом раунде Ян нанес запрещенный удар коленом и был дисквалифицирован. Американец оказался вглубоком нокауте, но в итоге вышел новым чемпионом UFC.

Во время награждения Стерлинг заплакал и снял чемпионский пояс UFC. В интервью он отметил, что хотел выиграть, но не таким образом.

После боя россиянин принес извинения и рассказал, что нарушил правила не намеренно. Он заявил, что совершил большую ошибку и поплатился за нее чемпионским поясом.

51
Теги:
турнир, удар, Пётр Ян, видео, UFC
По теме
Лучшие моменты турнира "UFC Вегас 20" — видео
Нокаут после удара в прыжке — лучшие моменты прошедшего турнира UFC. Видео
Боец в легчайшем весе UFC Петр Ян. Архивное фото

В UFC развязалась драма Петр Ян потерял пояс после запрещенного удара. Видео

364
(обновлено 13:16 07.03.2021)
В четвертом раунде россиянин Петр Ян совершил ошибку и нанес запрещенный удар коленом в голову соперника. Бой был остановлен.

БИШКЕК, 7 мар — Sputnik. Боец смешанного стиля Петр Ян на своей первой защите титула чемпиона UFC в легчайшем весе нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован.

​​Россиянин в рамках турнира UFC 259 в Лас-Вегасе вышел против американца Алджамейна Стерлинга.

​Ян успешно защищался от тейкдаунов и вел бой вторым номером, видимо, приберегая силы для финальных раундов. Однако в четвертом раунде он совершил ошибку и нанес запрещенный удар коленом в голову американца. Стерлинг был отправлен в нокаут. В октагоне появился врач, а через несколько минут рефери после просмотра видеоповтора принял решение остановить бой и дисквалифицировать Петра Яна. Новым чемпионом стал американец. 

"В связи с намеренным нарушением правил Стерлинг стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе", — говорится в описании к видео UFC в соцсетях.

Во время награждения Стерлинг заплакал и снял чемпионский пояс UFC. В интервью он отметил, что хотел выиграть не таким образом.

364
Теги:
удар, пояс, видео, дисквалификация, UFC, Пётр Ян
По теме
Как Хабиб помог другу "задушить" американца — видео из октагона
Видео дуэли взглядов с Амандой Нуньес — соперница намного выше
Лучшие моменты турнира "UFC Вегас 20" — видео
Фотограф Евгений Чистяков в офисе Sputnik Кыргызстан

"До и после": путь кыргызстанца от фотографа до режиссера

0
Как работает один из самых востребованных фотографов страны, стоит ли ехать учиться во ВГИК и какие истории в Кыргызстане кажутся актуальными для режиссера, узнайте в новом выпуске подкаста "До и после".
"До и после": путь кыргызстанца от фотографа до режиссера

Евгений Чистяков считается одним из самобытных фотографов Кыргызстана. Его работы выставлялись на международных конкурсах, практически все видели их в рекламных кампаниях, а сам он все время мечтал снять большой фильм. Совсем недавно Евгений завершил обучение во ВГИКе и рассказал нам, как готовят режиссеров и насколько важно образование для того, чтобы снимать кино.

Полную историю Евгения Чистякова слушайте на радио Sputnik Кыргызстан в подкасте Тимура Осмонова "До и после".

0
Теги:
кино, режиссер, фотограф, радио, подкаст
По теме
Как кыргызстанка покорила Эльбрус за пять часов — "До и после"