Архивное фото певца Димаша Кудайбергенова

Димаш опубликовал таблицу лидеров шоу талантов в США. На каком он месте

2831
(обновлено 20:11 08.03.2019)
Ранее в социальных сетях появился анонс следующего выпуска The World's Best, где ведущий сказал, что казахстанец намерен сделать какое-то заявление.

БИШКЕК, 8 мар — Sputnik. Казахстанский певец Димаш Кудайберген, покоривший своим исполнением жюри конкурса The World's Best в США, опубликовал в Instagram таблицу лидеров перед финальным этапом шоу, пишет Sputnik Казахстан

Исполнитель регулярно делится на странице в социальной сети новостями о своей жизни.

"Результаты шоу The World's Best перед финалом проекта. Мы на первом месте. Все выступления и победы я посвящаю своему дорогому зрителю и своему родному народу", — написал казахстанец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Второй представитель РК на шоу, Данэлия Тулешова, тоже имеет неплохие шансы на победу. По результатам предыдущих туров она занимает пятую строчку в таблице.

Ранее в социальных сетях появился анонс следующего выпуска The World's Best, где ведущий шоу Джеймс Корден сообщил, что Димаш намерен сделать какое-то заявление, а член жюри Ру Пол, обращаясь к певцу, сказал: "Ты знал, куда шел". После этого поклонники казахстанского артиста предположили, что он намерен покинуть проект, так как не хочет составлять конкуренцию участникам, которые гораздо младше.

2831
Теги:
Димаш Кудайберген, талант, певец, США
По теме
Заявление Димаша на шоу талантов в США шокировало судей
Певец Димаш Кудайберген зачитал рэп на казахском на шоу в Китае. Видео
Загрузка...

Орбита Sputnik