Американский актер и музыкант Джаред Лето. Архивное фото

Пользователи прощаются с летом в Instagram Джареда Лето смешная подборка

410
(обновлено 11:50 02.09.2019)
Помните, месяц назад россияне "атаковали" страницу Леди Гаги? То же самое произошло с профилем Джареда Лето. Англоязычные пользователи недоумевают, что происходит.

БИШКЕК, 2 сен — Sputnik. Русскоязычные пользователи Instagram заполонили официальную страницу американского музыканта и актера Джареда Лето комментариями на русском языке.

Пользователи прощаются с летом, просят не уходить его, сожалеют о потраченном зря времени, а также делятся кулинарными рецептами. И все это на русском языке. Лишь иногда можно встретить комментарии на английском, авторы которых недоумевают, что происходит.

"Вот и лето прошло, словно и не бывало..." — пишет catherine__k.

"Я буду скучать, Лето", — написала vashourina.

"Куда уходит лето, в какие города?" — написал vladimirmikaevv, сделав отсылку к известной песне.

"Зачем же скромно так молчать? Так откровенно, так публично. Вас, Джаред Лето, не понять. Уйти от нас — эгоистично!" — посвятила стих mama.be_.

"Заметила одну закономерность: как только начинают сыпаться русские комментарии, иностранные прекращаются", — отметила svetlana_m.n.

"Как же так, Джаред, тебя угораздило родиться с такой фамилией?" — посочувствовал samadov_87.

"Говорят, если собрать 100 000 комментариев, лето не уйдет", — пошутила olkaolkova.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

Инициировал это предложение российский юморист Гарик Харламов — на своей странице в Instagram он призвал зайти в профиль Джареда Лето и оставить характерный комментарий.

За последние сутки в Google даже стал популярен поисковый запрос "Jared Leto russian comments" (Джаред Лето русские комментарии). Среди зарубежных СМИ об этом написал Sputnik International.

Похожим образом россияне "атаковали" Instagram-страницу поп-певицы Леди Гаги. Таким образом русскоязычные пользователи решили выразить недовольство тем, что американский актер Брэдли Купер ушел от модели Ирины Шейк и стал встречаться с популярной певицей.

410
Теги:
лето, Instagram, США, Россия
По теме
Аккаунт Леди Гаги превратился в чат для россиян. Присоединились даже звезды
Хабиб Нурмагомедов поддержал челлендж с бутылкой, но по-своему — видео
Загрузка...

Орбита Sputnik