Американский актер и боксер Микки Рурк. Архивное фото

Поклонники не узнали Микки Рурка после пластической операции. Фото

883
Пользователи соцсетей заявили, что актер изменился до неузнаваемости.

БИШКЕК, 4 сен — Sputnik. Голливудский актер Микки Рурк шокировал пользователей социальных сетей своей "обновленной" внешностью, сообщает The Sun

Актер появился в прямом эфире телепрограммы в ковбойской шляпе и с маленькой собачкой в руках. Он вспоминал о работе в фильме "Рестлер" и рассказал о съемках в новом триллере молодого режиссера Азиза Тази "Ночной перенос". 

Однако зрителей больше всего заинтересовала очередная пластическая операция, на которую решился 66-летний Рурк. Пользователи соцсетей заявили, что он изменился до неузнаваемости.

"Пластический хирург должен был сказать, что ему больше не надо делать операции", — написал один из поклонников кинозвезды в Twitter.

"Микки Рурк выглядит, как недавно разведенная тетушка по дороге на девичник", — пошутила Линдси Грэхем.

​Другие юзеры вспомнили, как секс-символ 1980-х выглядел раньше. 

​Микки Рурк начал делать пластические операции еще в 1990-х годах, чтобы восстановить лицо после травм, полученных во время боксерских поединков. С тех пор он столько раз ложился под нож хирурга, что изменился до неузнаваемости.

883
Теги:
операция, пластическая хирургия, пластическая операция, внешность
Сотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске.

Третий день протестов в Беларуси в Минске ОМОН зачищает проспекты и улицы

219
В республике уже третий день проходят массовые акции протеста: граждане выражают недовольство результатами президентских выборов, состоявшихся 9 августа. В итоге силовики задержали несколько тысяч человек.

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Белорусский ОМОН вступил в противостояние с протестующими на проспекте Дзержинского в Минске, передает корреспондент РИА Новости.

Для разгона собравшихся сторонников оппозиции ОМОН применяет резиновые пули. Протестующие пытались сгруппироваться.

Позже, как сообщил Sputnik Беларусь, проспект Дзержинского силовики зачистили. Столкновения в районе торгового центра "Магнит" и парка Павлова завершились. По словам корреспондента Sputnik, cпецтехника разъезжается.

Беларусь готова представить факты о внешнем вмешательстве в выборы — МИД

Около станции метро "Каменная горка" строили баррикады. Но затем их разобрали. Отмечено, что люди разбежались: собравшихся обстреливали резиновыми пулями, применялись светошумовые гранаты.

Спецназ вошел в универсам "Алми" на Каменной горке вслед за протестующими. Кроме того, бойцы бьют по медленно проезжающим мимо сигналящим машинам и выхватывают из открытых окон оппозиционные флаги и символику.

Как отмечает Sputnik Беларусь, в Telegram-каналах начали появляться сообщения с адресами, где пострадавшие во время акций протеста могут взять медикаменты, перевязочные материалы, умыться или попить воды. Люди также делятся кодами от подъездов, чтобы убегающие от силовиков могли укрыться в них.

В республике уже третий день проходят массовые акции протеста: граждане выражают недовольство результатами президентских выборов, состоявшихся 9 августа. В итоге силовики задержали около 5 тысяч человек, в том числе представителей СМИ, есть пострадавшие с обеих сторон.

В Минске военные начали вытеснять митингующих из центра

Напомним, по информации ЦИК Беларуси, на президентских выборах действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 80,08 процента голосов, его основной соперник Светлана Тихановская – 10,09

О первом дне разгона митингов и о втором можете прочитать в наших онлайн-репортажах.

219
Теги:
митинг, разгон, Минск, Беларусь
Темы:
Акции протестов после выборов президента Беларуси
По теме
Что творилось в Беларуси после выборов — видео, которое стоит посмотреть
Я осталась слабой женщиной — видеообращение оппонентки президента Беларуси
В Минске военные начали вытеснять митингующих из центра
Члены участковой избирательной комиссии во время подсчёта голосов на избирательном участке в Минске в единый день голосования в Белоруссии.

Беларусь готова представить факты о внешнем вмешательстве в выборы МИД

175
(обновлено 00:32 12.08.2020)
Власти предлагают объективно и без эмоций разобраться в том, что и почему происходит сейчас в республике.

БИШКЕК, 11 авг — Sputnik. Министерство иностранных дел Беларуси готово представить западным партнерам конкретные факты о подоплеке событий, которые сейчас происходят в стране. Об этом со ссылкой на пресс-службу МИД сообщает Sputnik Беларусь.

В республике уже третий день проходят массовые акции протеста: граждане выражают недовольство результатами президентских выборов, состоявшихся 9 августа. В итоге силовики задержали около 5 тысяч человек, в том числе представителей СМИ, есть пострадавшие с обеих сторон.

На выборы и последующие события уже отреагировали в мире. Так, евродипломаты уверены в фальсификации итогов голосования и необоснованности арестов, грозят ответными мерами и призывают Лукашенко к подлинному диалогу с обществом. 

"Абсолютно неприемлемо то, как быстро ряд европейских чиновников сделали важнейшие для нашей страны политические заявления, даже без попытки объективно разобраться и реально оценить ситуацию", — сказали в МИД.

Что творилось в Беларуси после выборов — видео, которое стоит посмотреть

Там подчеркнули, что отдельные громкие выводы на высшем и высоком уровнях основаны на односторонней информации и неправде, а ведь на основании этого Евросоюз уже планирует принимать определенные решения.

"Еще до выборной кампании мы обращались за содействием к партнерам, говоря о фактах прямого внешнего вмешательства. Мы неоднократно предлагали вам, критикующим нас сегодня, вместе разобраться в происходящем", — завили в министерстве.

Пресс-служба отметила, что власти предлагают объективно и без эмоций разобраться в том, что и почему происходит сейчас в Беларуси. "Готовы представить конкретные неопровержимые факты, раскрывающие подоплеку нынешних событий, в том числе о вмешательстве из-за рубежа", — сообщили в МИД.

В Минске военные начали оттеснять митингующих из центра

Ведомство призвало зарубежных партнеров не спешить с заявлениями, которые еще больше подогревают нестабильность в обществе.

"Поддерживаете независимость и суверенитет — проявите не только принципиальность, но и ответственность", — заключили в МИД.

Напомним, по информации ЦИК Беларуси, на президентских выборах действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 80,08 процента голосов, а его главная оппонентка Светлана Тихановская — 10,09

О первом дне разгона митингов и о втором можете прочитать в наших онлайн-репортажах.

175
Теги:
выборы, факты, заявление, Минск, Беларусь
Темы:
Акции протестов после выборов президента Беларуси
По теме
Страну разорвать мы не позволим — Лукашенко о столкновениях в Беларуси. Видео
Я осталась слабой женщиной — видеообращение оппонентки президента Беларуси