Архивное фото мисс Москвы 2015 Оксаны Воеводиной

Экс-король Малайзии жалеет, что женился на "Мисс Москва"

2084
Мухаммад V и Оксана Воеводина поженились в ноябре прошлого года. Свадьбу отпраздновали в московском концертном зале Barvikha Concert Hall.

БИШКЕК, 7 сен — Sputnik. Экс-король Малайзии, султан Келантана Мухаммад V заявил, что сожалеет о своем браке с обладательницей титула "Мисс Москва — 2015" Оксаной Воеводиной, сообщают "Известия".

Как отметил бывший монарх, решения, которые он принимал в личной жизни, повергли народ в смятение и привели к раздору в социальных сетях.

"Распространение в интернете личных фотографий его королевского высочества и неподобающих постов о его личной жизни сильно возмутило дворец Келантана. Кроме того, Мухаммад V отрицает клевету и любые не соответствующие действительности комментарии, которые сопровождали фотографии", — говорится в сообщении.

Дело в том, что Воеводина опубликовала в Instagram несколько снимков с мужем и рассказала о его предыдущей супруге. Также россиянка отметила, что Мухаммад V считает детей "главной мечтой своей жизни".

В конце мая этого года Оксана Воеводина родила в одной из московских клиник первенца Леона, а уже спустя месяц пара подала на развод. Причина пока не сообщается, однако известно, что стороны оформили один из самых строгих разводов в исламе, который называют "неотменяемым". Согласно правилам, пара может снова вступить брак, только если женщина выйдет замуж за другого мужчину и он разведется с ней по своей воле или скончается.

Мухаммад V женился на российской модели Оксане Воеводиной в ноябре прошлого года. До этого, в апреле, победительница конкурса красоты приняла ислам и взяла имя Рихана. Свадьба 49-летнего короля и его 25-летней избранницы прошла в московском концертном зале Barvikha Concert Hall. Через два месяца Мухаммад V сложил полномочия главы государства.

2084
Теги:
мисс, развод, король, Малайзия
По теме
Сексуальные и опасные — самые красивые девушки-бойцы UFC. Фото
Женился Валерий Кичин, игрок сборной КР по футболу — фото
Загрузка...

Орбита Sputnik