Голливудские актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Архивное фото

"Разве это нож?" Шварценеггер посмеялся над Сталлоне видео

(обновлено 13:50 20.09.2019)
Старые друзья продолжают подшучивать друг над другом. На этот раз Шварценеггер необычно поздравил коллегу с выходом новой картины.

БИШКЕК, 20 сен — Sputnik. Голливудский актер Арнольд Шварценеггер подшутил над коллегой и другом Сильвестром Сталлоне после выхода на экраны фильма "Рэмбо: последняя кровь".

Железный Арни записал в Instagram видео, где посмеялся над размером ножа Рэмбо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

"Невероятно, посмотрите на этот нож. Разве это нож? Вот это — нож! Его использовали в "Хищнике". Он немножко больше твоего, но не переживай... А если серьезно, то желаю тебе удачи с "Рэмбо" в этот уикэнд. Фильм будет хитом, ты всех порвешь, ты лучший", — сказал Шварценеггер.

В новой картине, премьера которой состоялась накануне, ветеран войны Джон Рэмбо снова встает на путь мести. Он уже постарел и живет на ранчо в Аризоне, но его спокойную жизнь нарушают работорговцы, которые похищают внучку пожилой женщины, когда-то работавшей там. Главный герой отправляется в Мексику спасать девушку...

Кстати, в "Рэмбо-3" есть кадры, где Сильвестр Сталлоне играет в кок-бору. Этот фильм был снят 31 год назад.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги:
нож, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне
По теме
Состарился! В Сети появился трейлер нового фильма про Рэмбо
Сильвестер Сталлоне играл в кок-бору — кадры из старого фильма это доказывают
Женщина держится за живот. Архивное фото

Симптомы "желудочного коронавируса" назвал гастроэнтеролог

По словам специалиста, люди часто принимают симптомы "желудочного коронавируса" за обострение хронического гастрита.

БИШКЕК, 15 апр — Sputnik. Во время второй волны COVID-19 в России у граждан стали чаще наблюдаться желудочно-кишечные проявления коронавирусной инфекции. Об этом в интервью порталу "Доктор Питер" рассказала гастроэнтеролог Юлия Коковина.

По ее словам, многие переболевшие думают, что перенесли COVID-19 бессимптомно. Хотя на самом деле симптомы были, но их списывают на обострение хронического гастрита.

"Чаще всего это ночные боли, нередко схваткообразные. Они также могут возникать после еды или спонтанно, в любое время. Локализуются в эпигастральной области — над пупком. Может быть послабление стула — без слизи и крови, как правило. Причем он может восстановиться на следующий день. Пока непонятно, можно ли считать симптомом тошноту (без рвоты), потому что она бывает обусловлена и повышенным давлением, которое часто наблюдается при COVID-19", — пояснила Коковина.

Она отметила, что у людей, страдающих желчнокаменной болезнью, коронавирус может вызывать обострения с болевыми приступами.

"Другие симптомы: стало больше рефлюксов — кислотно-желчных забросов в пищевод. Изжога усиливается. А самое характерное — вздутие живота и газообразование (метеоризм)", — подчеркнула врач.

При этом сильнее всего от инфекции страдает 12-перстная кишка — коронавирус поражает ее вплоть до появления язв.

"Вероятно, теория о том, что вирус присаживается там, где "тонко", верна. А учитывая, что проблемы с желудочно-кишечным трактом так или иначе есть у всех (статистика говорит о 85 процентах, но думаю, оставшиеся 15 процентов просто не обследовались), многие оказались в группе риска", — заявила Коковина.

Она добавила, что во время пандемии выросло число случаев экстренного удаления желчного пузыря и поражения 12-перстной кишки.

Теги:
симптомы, желудок, коронавирус
Темы:
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире
По теме
Сколько школьников и учителей в Бишкеке заразились COVID, рассказала мэрия
Путин рассказал, как чувствует себя после прививки от COVID, — видео
Китай признал неэффективность своих вакцин? Что было сказано на самом деле
Лола Каримова-Тилляева и Мариам Тилляева (справа). Архивное фото

Внучка Ислама Каримова вышла за звезду YouTube Амирана Сардарова СМИ

(обновлено 01:10 15.04.2021)
Амиран уехал в Штаты в 2020 году, признавшись, что недоволен своим делом. При этом он имел миллионные доходы.

БИШКЕК, 15 апр — Sputnik. Внучка первого президента Узбекистана Мариам Тилляева вышла замуж за блогера Амирана Сардарова, звезду проекта "Дневник хача", пишет Starhit со ссылкой на собственные источники.

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе в присутствии близких родственников и друзей. Мать невесты — младшая дочь Ислама Каримова Лола. Невеста выбрала длинное белоснежное платье, а жених появился в шортах и белой рубашке. Мариам младше Амирана примерно на 13 лет, она не раз мелькала в видеороликах блогера, но никто из пары так и не подтвердил, что они в отношениях, отмечает издание.

Мариам переехала в США около семи лет назад, когда ей было 14, — целью девушки стала учеба. Амиран перебрался в Штаты не так давно. Блогер признавался, что уехать из Москвы его заставила неудовлетворенность собственным делом. При этом у молодого человека были миллионные доходы благодаря "Дневнику хача". В 2020 году, переехав в Лос-Анджелес, Сардаров обосновался в просторной квартире и начал новую жизнь.

Теги:
Узбекистан, США, свадьба, блогер, Ислам Каримов
По теме
Россиянка как две капли воды похожа на Скарлетт Йоханссон — видео
Кайрата Нуртаса поймали на тое в Алматы — видео попытки побега певца