Актеры голливудского сериала Друзья. Архивное фото

Готовится съемка нового эпизода сериала "Друзья" СМИ

65
Популярный сериал "Друзья" может получить продолжение. Официально об этом пока не говорится, но СМИ пишут о подготовках к съемкам.

БИШКЕК, 14 ноя — Sputnik. С главными героями сериала "Друзья" ведутся переговоры о съемке сиквела, пишет BBC со ссылкой на The Hollywood Reporter и Variety.

Издания пишут, что специальная серия будет показана на новом сайте стримингового видео HBO Max. Однако о перезапуске мегапопулярного ситкома, который продолжался с 1994-го по 2004 год, речь пока не идет.

HBO Max купил права на показ всех 10 сезонов "Друзей" в США за 425 миллионов долларов, они станут доступны с апреля 2020-го.

Шоу переместится на HBO Max c Netflix, где сериал стал вторым по популярности по итогам 2018 года.

Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел в сериале, недавно завела аккаунт в Instagram, на который подписались почти 5 миллионов человек за 12 часов, прошедшие с момента публикации селфи с коллегами по сериалу — актерами Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланком, Мэтью Перри и Дэвидом Швиммером.

Позже в телешоу Эллен Дедженерис Энистон загадочно сообщила, что "они все работают над чем-то". Она сказала следующее: ""Мы были бы счастливы, если там было что-то, но не знаем, что это такое. Мы просто пытаемся".

В HBO Max не комментировали сообщения о новом эпизоде "Друзей".

65
Теги:
США, Сериал
По теме
Лучшие сериалы 2019 года назвала Ассоциация телекритиков США
Звезде сериала "Друзья" предложили за $ 1 млн сняться в порно

Лучшие моменты UFC 251, где впервые выступил казахстанец. Видео

40
(обновлено 08:31 13.07.2020)
В ночь на воскресенье в Абу-Даби состоялся грандиозный турнир UFC 251. Это первое мероприятие мирового промоушена на искусственном острове под названием "Бойцовский остров".

Триумфальным выступлением отметился российский боец Петр Ян, ставший чемпионом организации в легчайшем весе. 27-летний россиянин победил бразильца Жозе Альдо в пятом раунде техническим нокаутом.

Помимо победы Петра Яна, шоу запомнилось рядом ярких поединков. В главном бою турнира чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман защитил свой титул в поединке с Хорхе Масвидалем. В соглавном бою встретились действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски и бывший обладатель пояса Макс Холлоуэй. В итоге раздельным решением судей победу праздновал Волкановски.

Глава UFC показал инфраструктуру "бойцовского острова". Видео

Фанатам стран СНГ турнир запомнился выступлением одного из звездных бойцов Казахстана Жалгаса Жумагулова. Несколько месяцев назад он подписал контракт с промоушеном, став первым представителем из Казахстана.

31-летний казахстанец в своем первом бою в наилегчайшем весе встретился с бразильцем Раулианом Пайвой. По итогам трех раундов победу отдали бразильскому бойцу.

40
Теги:
Пётр Ян, турнир, UFC, Абу-Даби
По теме
Кыргызстанский Нео сразится на бойцовском острове UFC — кто соперник
Хочу жить там — Валентина Шевченко восхитилась идеей "бойцовского острова"
Иллюстрация коронавируса COVID-19. Архивное фото

Вирусолог из Гонконга сбежала в США и рассказала "правду" о коронавирусе

655
(обновлено 00:09 13.07.2020)
Медработник дала интервью, в котором рассказала свою версию, как в Китае могли скрывать сведения о COVID.

БИШКЕК, 12 июл — Sputnik. Вирусолог из Гонконга Ли-Мэн Янь сбежала в США и решила рассказать, по ее словам, правду о коронавирусе, сообщается на сайте Russia Today.

Она заявила телеканалу Fox News, что китайские власти якобы знали о коронавирусе задолго до того, как он начал распространяться.

Как утверждает Ли-Мэн Янь, она стала одним из первых ученых, которые начали изучать новый коронавирус, это произошло в конце декабря 2019 года.

"Смертоносная пневмония" в Казахстане, возможно, связана с COVID — ВОЗ

Она заявила, что получила от своего руководителя, консультанта во Всемирной организации здравоохранения доктора Лео Пуна, задание исследовать выборку случаев заболевания, похожих на SARS.

При этом друг женщины из китайского центра контроля и профилактики заболеваний 31 декабря 2019 года рассказал ей, что новый коронавирус может передаваться от человека к человеку.

По словам Ли-Мэн Янь, она сообщила об этом своему начальнику, однако тот "просто кивнул" и попросил ее вернуться к работе, а позднее, в январе, якобы сказал "молчать и быть осторожной" по этому поводу.

Женщина добавила, что соруководитель референтной лаборатории ВОЗ профессор Малик Пейрис "знал о ситуации, но ничего не предпринял".

Страшную пневмонию вызывает COVID-19 — интервью с профессором из КР

По данным Fox News, в ВОЗ отрицают, что названные Янь люди когда-либо работали непосредственно на организацию.

Как уточнила пресс-секретарь ВОЗ Маргарет Энн Харрис, профессор Пейрис, эксперт по инфекционным заболеваниям, участвовал в работе миссий и экспертных групп ВОЗ, однако не был сотрудником организации и не представляет ее.

В китайском посольстве в США также отметили, что не знают о Ли-Мэн Янь, говорится в сообщении телеканала. Как отметили в Гонконгской школе здравоохранения, Ли-Мэн Янь "больше не является работником университета".

В мае Китай попросил США прекратить необоснованные заявления о коронавирусе.

Наши методы поднимали даже самых тяжелых — Марипов о лечении COVID

После этого американский лидер Дональд Трамп заявил, что распространение коронавирусной инфекции произошло из-за Китая, который "скрывал уханьский вирус".

Как отмечал госсекретарь США Майк Помпео, у Вашингтона достаточно доказательств, что Коммунистическая партия Китая "делала все, чтобы скрыть ситуацию с распространением коронавируса".

655
Теги:
интервью, коронавирус, медики, США, Гонконг, Китай
Темы:
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире
По теме
Испытания первой в мире вакцины от коронавируса завершились в России
Какие продукты снижают смертность от коронавируса на 35 % — исследование