Девушка загорает на пляже. Архивное фото

Королева красоты Тайваня в 63 года выглядит отлично. В чем ее секрет фото

10285
Чен Мэйфен несколько лет назад развелась с супругом. Теперь она хочет найти новую любовь, причем поклонников у женщины предостаточно.

БИШКЕК, 21 янв — Sputnik. 63-летняя актриса и певица Чен Мэйфен из Тайваня раскрыла секрет своей привлекательности, пишет Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 陳美鳳 MeiFen (@im_meifen)

Чен Мэйфен ежедневно получает десятки комплиментов от поклонников, пораженных ее внешностью. В 1975 году, когда ей было 19 лет, Мэйфен получила титул королевы красоты. Когда ей было 36 лет, самая влиятельная телеведущая страны Чжан Сяоян объявила ее "самой горячей тетей Тайваня".

Мэйфен рассказала, что у нее есть привычка по утрам есть суп с несколькими ломтиками имбиря. Актриса полагает, что именно это позволяет ей сохранять молодость кожи. Она наняла инструктора, с которым занимается силовыми тренировками один или два раза в неделю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 陳美鳳 MeiFen (@im_meifen)

Актриса каждый день носит обувь на высоком каблуке. Чтобы минимизировать вред для суставов, по вечерам она босиком стоит на специальной наклонной подставке, позволяющей перенести вес тела на пятки. При этом Мэйфен похлопывает себя по рукам, ногам и суставам. Она верит, что таким образом помогает движению энергии по телу. Чен призналась, что ее самый большой секрет — это оставаться в хорошем настроении каждый день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

有朋自日本來~開心💛 #晚安

Публикация от 陳美鳳 MeiFen (@im_meifen)

Пять лет назад Мэйфен пережила болезненный развод с мужем, с которым была в браке десять лет. Она говорит, что теперь собирается встретить новую любовь.

10285
Теги:
долголетие, молодость, красота
По теме
С хоккеистом разорвали контракт из-за "слишком эффектной жены". Фото красотки
Роскошные красотки смешанных кровей — фото девяти потрясающих девушек
Загрузка...

Орбита Sputnik