Чемпионка мира UFC Валентина Шевченко. Архивное фото

Какую роль играет Валентина Шевченко в фильме Холли Берри справка

2409
(обновлено 18:48 12.02.2020)
Сегодня голливудская актриса Холли Берри работает над кинопроектом "В синяках" ("Bruised"), где пробует себя в качестве режиссера.

БИШКЕК, 12 фев — Sputnik. Кыргызстанская чемпионка Валентина Шевченко давала интервью испанскому отделу UFC после победы на турнире UFC 247 в Хьюстоне (штат Техас, США), когда ее прервала подруга. Это была звезда Голливуда и лауреат премии "Оскар" Холли Берри.

Многие на турнире заметили, какие теплые отношения сложились у Шевченко и Берри. Эта новость облетела все мировые СМИ и даже появилась на первых полосах ведущих газет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

Известная американская актриса специально пришла на UFC 247, чтобы поддержать Шевченко во время боя против Кэтлин Чукагян, и даже сидела позади тренерского штаба кыргызстанки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

"Холли Берри — потрясающий человек. Я рада, что сегодня она присутствует здесь. Она зашла ко мне перед поединком, чтобы пожелать удачи. Это был особенный момент... Такие вещи мотивируют. После этого ты не можешь просто показать стандартный бой, надо выложиться на все сто процентов", — заявила Шевченко на пресс-конференции после турнира.

На вопрос журналистов, почему она перекрасила волосы, Валентина ответила, что это требовалось для роли в фильме "В синяках" ("Bruised").

Ранее общественности стало известно, что кыргызстанская спортсменка работает в одном кинопроекте с Берри, где последняя пробует себя в качестве режиссера. Однако оставалось загадкой, в чем именно заключается работа Шевченко. Sputnik решил выяснить это.

Как сообщает спортивно-новостной портал Bloody Elbow, "В синяках" — фильм о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого некогда бросила ради карьеры. Однако ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и, когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

Именно роль будущей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки — играет Валентина Шевченко.

"Часть съемок с моим участием уже завершилась, сейчас идут съемки других эпизодов", — отметила она в видеоинтервью ESPN MMA, которое было записано 3 декабря.

​Как сообщает газета South China Morning Post, в фильме также снимаются член "зала славы" Международной федерации бразильского джиу-джитсу Габриель Лемос Гарсия и бразильский боец UFC Аманда Нуньес.

Согласно информации в базе данных по фильмам IMDb, основной состав актеров — представители США, Канады и Мексики.

Ожидается, что лента выйдет на экраны до конца этого года.

2409
Теги:
Холли Берри, фильм, актриса, Валентина Шевченко
По теме
Холли Берри получила травму на съемках фильма с участием Шевченко
Лучший боец UFC высказался о Валентине Шевченко. Видео
Загрузка...

Орбита Sputnik