Болельщик на рестлинге. Архивное фото

Рестлер прыгнул на соперников со второго этажа соцсети в шоке. Видео

460
Опасный маневр помог команде мужчины сохранить за собой титул WildKat. К счастью, никто не пострадал.

БИШКЕК, 13 фев — Sputnik. В Сети стало вирусным видео с рестлером, прыгнувшим на соперников со второго этажа торгового центра в США.

Как сообщает RT, автор трюка — Перри Хоухерст, выступающий под псевдонимом PJ Hawx.

Перед прыжком рестлера его соперники заняли позицию в центре ринга. PJ Hawx упал прямо на них, не получив никаких травм. За "полетом" Хоухерста наблюдали несколько сотен зрителей.

Видео прыжка спортсмен опубликовал в своем Twitter-аккаунте. С момента публикации ролик набрал 6 миллионов просмотров.

Отмечается, что Хоухерст совершил этот трюк ради победы. В итоге опасный маневр помог его команде сохранить титул WildKat.

В комментариях часть пользователей восхитилась смелостью рестлера, а другие отметили, что рискованный трюк мог стоить жизни не только ему, но и соперникам.

460
Теги:
прыжок, трюк
По теме
Думали, это игра, — легендарный рестлер умер во время шоу в Лондоне. Видео
Боец MMA умер после поражения нокаутом
Спасательные работы проходят на месте после землетрясения в Эгейском море, в прибрежной провинции Измир

Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 35

7
(обновлено 23:21 31.10.2020)
Подземные толчки почувствовали и на близлежащих греческих островах. На острове Самос погибли два человека. 

БИШКЕК, 31 окт — Sputnik. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 35, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Фахреттина Коджа.

Ранее сообщалось о 28 погибших и 883 раненых. 243 человека находятся в больницах, восемь в реанимации, трое из них в тяжелом состоянии.

Власти Турции в ближайшее время могут закрыть страну для туристов

30 октября на западе Турции произошло землетрясение магнитудой 6,6. Эпицентр находился в Эгейском море близ города Сеферихисар провинции Измир. Подземные толчки ощутили и на близлежащих греческих островах, греческие сейсмологи оценили его магнитуду в 6,9. Сообщалось об обрушении по меньшей мере 20 зданий в Измире. Землетрясение вызвало небольшое цунами, затоплены прибрежные улицы в Сеферихисаре. Разрушения также зафиксированы на греческом острове Самос. Там погибли два человека, еще 20 получили ранения.

7
Теги:
пострадавшие, жертвы, землетрясение, Греция, Турция
По теме
Обрушение зданий в Турции попало на видео
Лидер партии Стратегии Агмашенебели Георгий Вашадзе принимает участие в голосовании на парламентских выборах в Грузии на одном из избирательных участков в Тбилиси.

Правящая партия лидирует на парламентских выборах в Грузии экзитпол

11
(обновлено 23:19 31.10.2020)
Право самостоятельно формировать состав кабмина Грузии получит партия, которая заработает более 40 процентов голосов на парламентских выборах.

БИШКЕК, 31 окт — Sputnik. Провластная партия "Грузинская мечта" лидирует c 55 процентами голосов на парламентских выборах по партийным спискам, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные экзитпола американской компании Public Opinion Strategies.

Экзитпол проведен по заказу телекомпании "Имеди". На втором месте оппозиционный блок с участием партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение — объединенная оппозиция "Сила в единстве" — у нее 23 процента голосов. В парламент также проходят "Европейская Грузия", "Лело", "Альянс патриотов", "Стратегия Агмашенебели", "Гирчи" — у них по 3 процента — и другие партии.

На пост президента Кыргызстана претендуют уже 5 человек — кто они

Как показывают данные экзитпола исследовательской компании Survation, партия "Грузинская мечта" лидирует c 52,26 процента. Опрос проводился по заказу телекомпании "Рустави 2". На втором месте оппозиционный блок с участием партии Саакашвили с результатом 25,33 процента. В парламент также проходят "Европейская Грузия" — 4,2 процента, "Гирчи" — 3,52, "Лело" — 2,61 процента и другие партии.

В субботу в Грузии прошли парламентские выборы. Депутаты избираются на четыре года. Из 150 депутатских мест 120 распределят по партийным спискам, а 30 — по мажоритарным округам. Проходной барьер для партий — 1 процент, мажоритарным кандидатам необходимо набрать более 50 процентов голосов. Самостоятельно формировать правительство сможет партия, которая получит более 40 процентов голосов избирателей.

11
Теги:
депутат, голосование, итоги, Парламент, выборы, Грузия
По теме
Дерзкое ограбление банка в Грузии: появились новые видео с места происшествия