Автомобиль Lamborghini Aventador. Архивное фото

В Стамбуле мужчина продавал арбузы на Lamborghini, его оштрафовали фото

852
(обновлено 10:22 06.09.2020)
При этом мужчина не только продавал бахчевые, но и транслировал в соцсетях процесс торговли. Видео стали популярными, и на них отреагировала полиция.

БИШКЕК, 6 сен — Sputnik. В Турции оштрафован мужчина, который продавал со своего Lamborghini арбузы, сообщает издание Hürriyet Daily News.

​Отмечается, что это произошло 2 сентября. Выяснилось, что продавцом был иранский блогер, продававший бахчевые по 5 лир (порядка 0,6 доллара). При этом он транслировал торговлю в соцсетях.

Видео продажи стали очень популярными, после чего на них отреагировали полицейские.

Американец купил Lamborghini на деньги для пострадавших от COVID. Его арестовали

3 сентября они задержали блогера. За торговлю с машины он был приговорен к штрафу в 1 228 турецких лир (165 долларов) и лишен права водить авто в течение 15 дней. После уплаты штрафа мужчину отпустили.

Как пишет издание, по оценкам автомобильных экспертов, подержанный Lamborghini Aventador в Турции стоит около 4 миллионов лир (более 600 тысяч долларов).

852
Теги:
продажа, арбузы, блогер, Турция
По теме
Коллекция уникальных авто, конфискованных за неуплату налогов. 11 фото
Кошка. Архивное фото

Фото с кошкой озадачило пользователей соцсетей

17
Один из пользователей Reddit опубликовал фотографию и предложил найти свою кошку. Некоторые потратили несколько минут, а другим так и не смогли отыскать питомца.

БИШКЕК, 23 сен — Sputnik. Пользователей Reddit озадачила фотография со "спрятавшейся" кошкой. 

Пользователь pizzaslayer111 опубликовал фото и предложил другим найти своего питомца. Из-за интерьера многим это показалось нелегким.

Одним удалось быстро найти кошку, другим понадобилось несколько минут, а некоторые не смогли отыскать питомца и решили, что автор снимки вовсе разыгрывает всех. За публикация набрала свыше 700 комментариев. 

 

17
Теги:
соцсети, кошка, фото
По теме
На фото с певицей Валерией нашли оптическую иллюзию
Люди летят на "ковре-самолете"? В Сети обсуждают новую оптическую иллюзию
Сможете найти сову? Фотограф озадачил соцсети необычным снимком
Кулак мужчины на фоне женщины сидящей на стуле. Иллюстративное фото

В Казахстане хотят жестче наказывать за бытовое насилие, совершенное при детях

34
(обновлено 15:06 23.09.2020)
Нижняя палата парламента одобрила в первом чтении законопроект о противодействии семейно-бытовому насилию.

БИШКЕК, 23 сен — Sputnik. В Казахстане планируют ужесточить наказание за бытовое насилие, совершаемое в присутствии несовершеннолетних, пишет РИА Новости ссылкой на депутата Мажилиса Ирину Унжакову. 

В среду депутаты нижней палаты парламента РК рассмотрели и одобрили в первом чтении поправки в законодательство, призванные ужесточить противодействие семейно-бытовому насилию.

Супруг унизил меня при родственниках — о кыргызстанке с непростой судьбой

"Предлагаем внести дополнения в закон "Об адвокатской деятельности и юридической помощи", направленные на обеспечение доступности бесплатных юридических услуг для жертв бытового насилия. Также мы внесли поправки об ужесточении наказания семейных агрессоров в случае, если свидетелями домашнего насилия становятся несовершеннолетние дети", — рассказала Унжакова.

Он заявила, что "об актуальности и общественной востребованности этой нормы убедительно говорят результаты исследования Министерства образования и науки, в котором указывается, что 57 процентов детей не чувствуют себя дома в безопасности".

34
По теме
Тайна, которую скрываю от родителей, отравляет мне жизнь — бишкекчанка
На 48 часов будут задерживать подозреваемых в домашнем насилии в КР