Девушка с цветами в руке. Архивное фото

Девушка со священником ворвалась на работу к парню, требуя жениться. Видео

653
(обновлено 09:21 14.10.2020)
Американка явилась к молодому человеку в свадебном платье, ее сопровождали подруга и священник. Сцена развернулась на глазах у многочисленной толпы.

БИШКЕК, 13 окт — Sputnik. В Лас-Вегасе (США) девушка явилась на работу к возлюбленному со священником, чтобы заставить молодого человека жениться, сообщает The Daily Mail

Драматическая сцена развернулась 10 октября на глазах у многочисленной толпы в супермаркете. Видео опубликовала пользователь TikTok под ником @boymom_ashley.

На первой записи видно, как девушка в свадебном платье ворвалась в торговый зал с подругой и несколькими сопровождающими и начала искать своего парня, который там работает. Найдя его, она устроила скандал, заявив, что носит обручальное кольцо уже два года, но так и не стала женой.

 
"Два года назад ты надел мне на палец кольцо. Пора пожениться или разойтись. Либо мы женимся прямо сейчас, либо я ухожу, с меня довольно. Я привела Эмили, она будет свидетельницей", — сказала американка.
 

Во втором видео выяснилось, что девушка также привела священника для проведения брачной церемонии. В какой-то момент она обратилась к собравшимся: "Либо мы сейчас женимся, либо отношениям конец". Очевидцы стали аплодировать смелой невесте и просить ее партнера ответить согласием.

Жених поиздевался над невестой в самый волнительный момент свадебного торжества. Видео

Парень предложил девушке поговорить на улице. К какому решению они пришли, неизвестно.

Опубликованные кадры стали вирусными. В сумме оба видео набрали 7 миллионов просмотров.

653
Теги:
замужество, священник, невеста, США
По теме
Выходка жениха на свадьбе в Дагестане возмутила соцсети — видео
Чемпион мира по борьбе выгнал невесту со свадьбы, узнав о ее прошлом
Доллары США и китайский юань. Архивное фото

Кыргызстан хочет продавать "особый бренд" Китаю о чем речь

48
(обновлено 15:49 26.10.2020)
В прошлом году КР продала Китаю сельхозпродукцию на 28 миллионов долларов. Ведется работа по поставкам других продуктов питания.

БИШКЕК, 26 окт — Sputnik. Кыргызстан ведет с Китаем переговоры о поставках некоторых видов сельхозпродукции, являющихся "брендом страны", сообщил заместитель министра сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Амангелди Исаев.

Выступая на видеофоруме "Сопряжение Евразийского экономического союза и китайской инициативы "Один пояс — один путь", замминистра рассказал, что в прошлом году кыргызско-китайский товарооборот сельхозпродукции составил 73,8 миллиона долларов, из которых 28 миллионов — экспорт из КР.

"Мы экспортировали около 2 тысяч тонн овощей и фруктов на сумму 440 тысяч долларов. Экспорт продукции пищевой промышленности составил 350 тысяч. Из Китая ввезли 75 тысяч тонн орехов и фруктов на 26 миллионов долларов, импортируются и другие продукты в небольших объемах", — сообщил Исаев.

Он отметил, что ранее были подписаны протоколы по фитосанитарным требованиям к вишне и дыне. В результате в прошлом году удалось продать 140 тонн черешни и 265 тонн дынь.

"На стадии согласования находится вопрос поставок сельхозкультур, представляющих особый бренд Кыргызстана: фасоли, картофеля, яблок, абрикосов и других", — пояснил замминистра.

По его словам, взаимные поставки сельхозпродукции двух стран имеют большой потенциал.

48
Теги:
Поставки, Кыргызстан, Китай, ЕАЭС
Темы:
Кыргызстан в ЕАЭС
По теме
Продовольственная безопасность в КР — что изменилось в этом году
Зерна пшеницы. Архивное фото

Спрос на сельхозпродукцию будет расти представитель компании из Китая

52
(обновлено 15:36 26.10.2020)
Рынок сельхозпродукции — как китайский, так и мировой — демонстрирует активность, несмотря на все проблемы.

БИШКЕК, 26 окт — Sputnik. В Китае будет расти спрос на сельхозпродукцию, сообщила заместитель председателя совета директоров компании СOFCO International Сун Сюаньи.

Выступая на видеофоруме "Сопряжение Евразийского экономического союза и китайской инициативы "Один пояс — один путь", она напомнила, что пандемия сильно повлияла на мировую экономику.

"Несмотря на эти проблемы, рынок сельхозпродукции демонстрирует активность. Импортный спрос на сельхозпродукцию будет расти — это тенденция и китайского, и мирового рынков. В 2019 году наша компания закупила 322 тысячи тонн пшеницы, масла и других продуктов из стран ЕАЭС на сумму 110 миллионов долларов", — сказала Сюаньи.

Она добавила, что компания придерживается в своей деятельности определенных принципов, в том числе взаимной выгоды.

52
Теги:
рост, Спрос, продукция, импорт, экономический форум "Один пояс, один путь", Китай, ЕАЭС
Темы:
Кыргызстан в ЕАЭС
По теме
В ЕЭАС для грузов хотят использовать навигационные пломбы. Что это такое
В ЕАЭС ограничат использование пальмового масла — решение по техрегламентам