Невеста готовится к свадьбе. Иллюстративное фото

Свекровь надела на свадьбу платье, как у невесты, ее раскритиковали. Фото

538
(обновлено 11:06 22.02.2021)
Фотография со свадебного торжества появилась в закрытом Facebook-сообществе, позже она оказалась на главных страницах местных газет.

БИШКЕК, 22 фев — Sputnik. Пользователи соцсети раскритиковали женщину, надевшую на свадьбу сына платье, как у его невесты, сообщает издание The Daily Mail.

Фотография свекрови, которая полностью скопировала платье невесты на свадьбе, появилась в закрытом Facebook-сообществе That"s It, I"m Wedding Shaming ("Вот так я насмехаюсь над свадьбами"). Предположительно, случай произошел в одной из стран Южной Америки. Позже этот снимок появился на главных страницах местных газет.

​На снимке невеста одета в белый подвенечный наряд без бретелей и с поясом, украшенным драгоценными камнями. Рядом с ней стоит свекровь в точно таком же платье, но без фаты.

"Этот кадр появился в местной газете, где богатые люди хвастаются дорогостоящими вечеринками. В статье указали наши имена, а потом кто-то подписал там: "Когда твоя свекровь тебя ненавидит", — пожаловалась невеста.

Пользователи Facebook встали на защиту оскорбленной девушки и подвергли критике мать жениха.

"Зачем надевать свадебное платье на свадьбу сына, если не хочешь выйти за него замуж?" — написали одни в комментариях.

"Это странно и грубо", — отметили другие.

Ранее бурное обсуждение в соцсети вызвало видео, как невеста обнимается с бывшим возлюбленным на глазах у жениха. Странный поступок новобрачной перед алтарем смутил миллионы пользователей.

538
Теги:
критика, свадьба, невеста, платье, свекровь
По теме
Рассказ о тяжелом характере свекрови и как поступили сваты и молодые
Невеста после свадьбы похудела на 70 кг и рассказала, как ей это удалось
Беременная невеста постучалась в дом соперницы — история с добрым концом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Архивное фото

Лукашенко высказался за размещение российских самолетов в Беларуси

51
(обновлено 00:16 03.03.2021)
Глава РБ вспомнил, как во время Чемпионата мира по хоккею в 2014 году российские самолеты прилетели в республику для несения совместного дежурства.

БИШКЕК, 3 мар — Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался за размещение российских военных самолетов на территории республики. Об этом сообщает Sputnik Беларусь.

Во вторник глава государства провел совещание по вопросу белорусско-российского сотрудничества в военной сфере. Он вспомнил, как во время Чемпионата мира по хоккею в 2014 году российские самолеты прилетели в РБ для несения совместного дежурства (участвовали летчики обеих стран). Лукашенко считает, что этот опыт можно использовать и в дальнейшем.

"Дайте нам эти самолеты. Но на них, как тогда, должны вместе летать россияне и белорусы. А баз достаточно, их не надо создавать, зачем деньги зря тратить? Лучше купить или построить новые самолеты", — сказал президент.

По его словам, если авиация будет дислоцирована в Беларуси, то "к ней нужно просить и вооружение", причем современное.

Лукашенко отметил, что РБ и РФ намерены и дальше действовать в рамках совместной группировки войск. Он обратил внимание на российские передовые методики ведения боевых действий, которые белорусам нужно перенимать. Также следует совместно осваивать новейшее вооружение, добавил президент.

51
Теги:
самолет, Александр Лукашенко, Россия, Беларусь
По теме
Лукашенко уволил сына с поста помощника президента и присвоил ему звание генерала

Казахские "дворники" перепели Моргенштерна и Элджея. Видео об участниках

207
(обновлено 22:07 02.03.2021)
Ролик, где казахские дворники перепели Моргенштерна и Элджея, стал очень популярным в Сети. На деле ребята оказались сосем не дворниками. Почему они взялись за тему мигрантов, смотрите в видео.

Парни решили замахнуться еще и на творчество Славы Марлоу — главной звезды осени 2020 года, соратника Алишера Валеева.

Как рассказали участники проекта, одна из их целей — разбить стереотипы о мигрантах.

207
Теги:
дворники, Казахстан, Россия
По теме
Никогда не слышали музыку, но танцуют. Видео про бишкекчан, ломающее шаблоны